要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

看到老公精子报告,心里好想哭

楼主: 期期宝宝
1200227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       9月13号我老公去做了精液常规检查,结果很差,A级17。9%B级16.6%。我看到结果以后感觉好难过啊,我老公心里可能比我更难过。我还是尽量装作没事,好好安慰他。带他去看了中医,开了一个月中药喝。如果中药治疗还是没什么效果,我可能就要做试管了。em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-14 13:49

吃的量不够吧,我们这吃15天就好了,里面有蛤蚧,还有海马等等!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-14 13:52
跟我老公的差不多,我现在能用的方法都在用,什么VE、番茄红素、山药粥、蜂蜜枸杞什么的,如果月底复查了还没好转,就去看中医,因为之前在西医那吃了一个月的复方玄驹胶囊(属中药)不升反降,医生没让继续吃,我不知道是否其他中药会好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-14 13:54

看起来一点也不低啊.(虽然我不知道A和B什么意思.哪个JM给我解释下吧?!)

我老公存活率只有11%,并且动的快的只有2%,其他都是躺着休息的. 

我这么安慰我老公的, 管它比率高还是低, 最后成功到达的都只是一颗健康精精!

加油!!em50 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-14 13:56

是啊,不算很差的,我老公之前只有15%A级,吃了药现在20%了,还在吃中药调理,我老公精子还不液化呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-14 13:59

楼主别灰心,吃药可以调理好的~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-14 14:00

楼主多虑了,一般男人的精子不是太重要,只是难怀点,对怀孕没影响,并且也很好治,调理下就上来了,你老公的算好的,我见过很多A级+B级才个位数的医生都说没事

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-14 14:00

让你老公吃VE和蜂蜜吧,很管用的。我老公吃了以后精子很好,活率80%,直线运动的75%,就是有点炎症不好治

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-14 14:04

em25 

保佑宝宝都是健康的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-14 14:05

楼上的姐妹们,老公的精子质量不好,那你们以前怀过没?以前我和老公也有过,没有要,但是现在怎么也怀不上了,我又没问题,所以我也想叫老公检查一下,他又怕难为情。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-14 14:17

男人精子問題,

需要自己常時間調整的

別抽那麼多煙,別喝那麼多酒..

加上別熬夜...

最重要是洗澡別用那麼熱的水洗澡,

A B 級已經沒什麼的...數值低只是健康飲食問題而已..

我老公之前是B級很低呢... 

而休息作息改善了...和吃了3個月中成藥,自然好起來...

我已經試管,老公檢查精子也很好很好..A級89%

点击查看全文