要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

看到老公精子报告,心里好想哭

1198327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       9月13号我老公去做了精液常规检查,结果很差,A级17。9%B级16.6%。我看到结果以后感觉好难过啊,我老公心里可能比我更难过。我还是尽量装作没事,好好安慰他。带他去看了中医,开了一个月中药喝。如果中药治疗还是没什么效果,我可能就要做试管了。em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-14 13:08

A有17都好了,我老公才13啊,开始只有6,也在吃中药~!~!~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-9-14 13:09
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2009-9-14 13:09

A+B的加起来有34.5%,不算差了,我老公的以前更差,你只要给你老公吃五子衍宗丸就行了,我老公吃了一个月,后来检查精子好了很多。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-14 13:11

楼主不要灰心!要让老公保持一个好的心情,最好多看几个医院,看看什么治疗最好,尝试一下,这是能治好的!只是需要时间,慢慢来但要,绝对的忌烟忌酒!否则在吃药也会功亏一篑的!em40 em40 em40 

点击查看全文
期期宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-14 13:20

五子衍宗丸是中成药吗?我老公现在吃的是冲开水喝的中药,医生说是补肾的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-14 13:33

我老公也在吃药,吃了三个月了,说是三个月一个疗程,上次检查从吃药前的1。5%到现在10。5%,不知道这个数据是不是算恢复好的,我们每天都在祈祷能早点怀孕。如果谁有这方面的成功经历,烦请告诉我的经验,谢谢了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-14 13:43

我老公吃了一个多月的中西药结合,现在复查正常了,LZ不要着急,会看好的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-14 13:44

放松心情,我老公A的才11.11%,B的才7.94%,A+B不过是19.05%,按医生的话来说4个里面有3个是死的,才吃了一个多月的中药,我就自然受孕了,本来我们还打算去人工的呢,平时让你老公泡西洋参和枸杞当茶喝,之前我老公没查前,我压力可大了。。。我们备孕了9个月左右,别灰心,自然受孕的怎么也比人工和试管的要强啊~祝你好孕!em60 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-14 13:47

不要担心,不算很差的。吃五子衍宗丸和维E,B12就可以了。

点击查看全文