要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

囊肿治好了,但是新的问题产生了。

楼主: gsjt03
735014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

——————————————————————半个月前的原贴

今年四月检查妇科还一切正常呢,备孕九个月了一直未孕.

近半个月来感到和老公同房的时候右腹疼.

今天去医院检查妇科,竟然发现我有附件囊肿4.0*3.5和盆腔积液,还有盆腔炎。
有姐妹知道的这病难治不?影响怀孕吗?

我看有的说盆腔炎不好治,还能引起输卵管炎症,真的这么吓人吗?

本来我老公就有弱精,现在我又这样,我好上火呀,在家哭了半天.

———————————————————————————————半个月后的变化...

前天去医院复查,囊肿消失了,盆腔炎也好了。做了输卵管通液,结果是通而不畅,应该是炎症引起的粘连吧。现在正在积极的治疗中。

希望别的姐妹有跟我相似的一定要注意,如果有炎症一定要早发现,早治疗,不然对管子是真的不好。

最后感谢在贴子里给予我帮助的姐妹,祝大家都尽快好孕。

点击查看全文
gsjt03 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-1 09:57

囊肿跟输卵管相比真的是小屋见大屋.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-14 11:23

附件囊肿不需要冶的,一般长得快的都是黄体,人体可以自行吸收,大多数都是炎症引起,我得了盆腔炎后,都有两次引起这个了,一段时间后自已会消失。所以一定要把炎症冶好了才能避免囊肿。

我现在也在积极想办法冶疗盆腔炎,谁有好的办法啊,已经好长时间了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-14 15:46

盆腔炎通过腹部B超检查的出来吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-14 16:42

13楼的问题我也想知道~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 17:22 | 来自WAP
左蓝 发表于 2009-10-14 11:23:25附件囊肿不需要冶的,一般长得快的都是黄体,人体可以自行吸收,大多数都是炎症引起,我得了盆腔炎后,都有两次引起这个了,一段时间后自已会消失。所以一定要把炎症冶好了才能避免囊肿。我现在也在积极想办法冶疗盆腔炎,谁有好的办法啊,已经好长时间了
附件囊肿不需要治吗,我怀孕前有的,现在怀孕了,不知道碍不碍事
点击查看全文