要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

囊肿治好了,但是新的问题产生了。

731814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

——————————————————————半个月前的原贴

今年四月检查妇科还一切正常呢,备孕九个月了一直未孕.

近半个月来感到和老公同房的时候右腹疼.

今天去医院检查妇科,竟然发现我有附件囊肿4.0*3.5和盆腔积液,还有盆腔炎。
有姐妹知道的这病难治不?影响怀孕吗?

我看有的说盆腔炎不好治,还能引起输卵管炎症,真的这么吓人吗?

本来我老公就有弱精,现在我又这样,我好上火呀,在家哭了半天.

———————————————————————————————半个月后的变化...

前天去医院复查,囊肿消失了,盆腔炎也好了。做了输卵管通液,结果是通而不畅,应该是炎症引起的粘连吧。现在正在积极的治疗中。

希望别的姐妹有跟我相似的一定要注意,如果有炎症一定要早发现,早治疗,不然对管子是真的不好。

最后感谢在贴子里给予我帮助的姐妹,祝大家都尽快好孕。

点击查看全文
gsjt03 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-14 12:19

平时那么注意清洁卫生,怎么会得上这病呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-14 12:28

囊肿小不影响怀孕,但是最好治好了再药,我同事怀孕3个月,囊肿扭转导致卵巢坏死,结果宝宝没了,卵巢也没了!

我就是治好了怀孕的!

点击查看全文
gsjt03 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-14 12:37

我的囊肿在附件,不在卵巢.

我现在还没怀孕,老公弱精在治疗中,也不容易怀上,所以我肯定要治这个的.

但不知道怎么治,好不好治.很没信心.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-14 12:48

卵巢和输卵管就叫附件哦!

盆腔积液有的是排卵后正常的积液,要看你什么时候的月经啦!

我原来最开始检查的时候是4.2,因为没注意2个月后长到5.7,这才治疗,主要是吃金刚藤和经期输液,输的是青霉素和替硝唑!大概要输半年!

点击查看全文
gsjt03 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-14 15:05

我的附件囊肿4.0*3.5,算大不?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-14 16:05

别那么急,我也有盆腔炎,当时也是急的要命,经常哭,我在我们当地的三甲医院看的,当时是住了十来天的院,挂了一个星期的消炎药,后来出院后我看了门诊的专家,吃中药,吃了三四个月后我试孕的,我现在的宝宝都十五个月了,放忪点,你的附近囊肿估计就是炎症引起的,我有一次要B超检查就是有个囊肿,当时医院的人说如果超过5CM就建议我做腹腔镜,吓死我了,后来找了个熟人大医院的专家,她说再观察一段时间,不要开刀,我这个情况可能是炎症引起的,,然后也是开了点中成药消炎的,后来过了几个月一查囊肿就没有了。你好好配合医生治疗,应该问题不大的。

点击查看全文
gsjt03 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-15 08:40

楼主的姐妹还住院了,治了几个月才治好的.

唉!看来这病真的不好治.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-22 18:29

我也是得这病,想知道怎么治啊我都好几个月了,都慢性了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-22 20:18

我也是这个原因,不过我就是医生按按我的肚子就说我有附件炎,也是吃的金刚藤,也吊了一个星期的消炎药,不过我吊的是头饱西丁,现在还没去查了不知道好了没有,准备过几天去照个B超看看

点击查看全文