要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

急问:孕67天9周+4D,有胎心,胎芽才1.2cm,姐妹们帮看看正常吗?

楼主: luciayan
2658233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月9号的末次月经,第15天,7月23号排卵,孕51天BC有胎心,胎芽0.3cm;孕67天时有胎心,胎芽才1.2cm,一般到67天的时候胎芽应该长到2.1cm,我的宝宝小好多呀!姐妹们帮忙看看正常吗?好担心啊!!!

请观世音菩萨保佑我的宝宝健康成长。因两年前胎停过一次,所以这次有点担心。现在在口服地屈孕酮片。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-14 12:41

em25 em25 em25 别担心,放轻松啊,这样利于宝宝健康成长em25 em25 em25 

点击查看全文
luciayan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-14 17:50

谢谢大家,我今天下午去医院了,医生给开了黄体酮针剂,希望宝宝能健康成长!em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-9-14 17:58
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2009-9-14 19:45

em78 em78 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-15 16:16

我也是7月9号的末次月经呢,我现在在保胎中,打了B超,胚胎长得还不错,现在在家休息,希望一切都顺利,宝宝健健康康的,所以你也不要担心啊,加油!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-18 12:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-18 15:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-18 15:32

我48天的时候1.2cm,~~~~~不过搂住不必担心,只要有胎心就好,我上一胎半年前,也是胎停~~~~~我现在14周了,宝宝很好。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-18 17:24

似乎稍微长得慢了一点,如果孕酮低就打点黄体酮,有胎心了注意保胎应该没啥大问题。

还有,LZ的排卵好早啊!7月9号YJ,15号就排卵拉?呵呵em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 17:37

正常的呀!

点击查看全文