要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

急问:孕67天9周+4D,有胎心,胎芽才1.2cm,姐妹们帮看看正常吗?

2657833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月9号的末次月经,第15天,7月23号排卵,孕51天BC有胎心,胎芽0.3cm;孕67天时有胎心,胎芽才1.2cm,一般到67天的时候胎芽应该长到2.1cm,我的宝宝小好多呀!姐妹们帮忙看看正常吗?好担心啊!!!

请观世音菩萨保佑我的宝宝健康成长。因两年前胎停过一次,所以这次有点担心。现在在口服地屈孕酮片。

点击查看全文
luciayan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-14 10:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-14 10:15

应该没事吧,只是长得慢一点哟em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-14 10:22

这个是不是因人而异的?我9周的时候孕囊是4.6*2.7CM,胎芽是2.6CM,楼主你孕囊是多大啊?是不是着床晚的原因?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-14 10:23

楼主要放松心情,有的人前期长的慢,到了后期长的比较快,我想你应该是这种情况,有的人又是相反的,所以,你也不要太胆心了!要好好休息

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-14 10:28

我67天的时候有22MM,医生正常的,孕囊有63*34*34了,感觉比上面的小点em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-14 10:30

我63天的时候才0.7cm的胚芽,有胎心。现在都4个多月了,挺好呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-14 10:32

真来真是因人而异的哦!楼主你别瞎担心了,以免影响到宝宝,放宽心吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-14 10:49

我9周的时候头臀径1.9cm,小一点点吧,我也没在意,应该不会每个宝宝都长得那么标准吧,LZ不要太担心!

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
luciayan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-14 11:56

点击查看全文