要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕真辛苦------怀孕状况

楼主: 二月小虎
1089531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕以来,身体出现种种症状,不知道姐妹们有没有跟多的状况,大家讨论下,有没有更好的办法。

早上出门老是要晕倒,到现在17周,有个十来次了(知道要晕,但是还没晕的那种),等眼睛黑了,出了冷汗就好了,过程没几分钟,但是实在是尴尬啊。

晚上睡觉半夜要咳嗽,一定要喝几口水,也不能多喝,要不然就要上厕所。

对于以上症状,已经去过医院了,医生也没办法

还有,我没怀孕之前右卵巢有个1CM畸胎瘤,10周做过B超,变成3*4CM的囊肿了,要是照这样,囊肿不知道会变的多大,很想再去做个B超,但是之前已经做过2次了,有点担心对宝宝不利啊。目前为止还不知道怎么办

以前觉得每个女的都要经历的,也没什么的,现在轮到自己了,只能说一句怀孕是挺辛苦的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-14 11:23

JMM加油!!加油啊!em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-14 11:23

看起来蛮可怕啊  我没经历过 楼主在家休息吧  不要没事出门了  加油

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-14 11:29

好辛苦啊,整天吐得眼前发黑.什么都吃不进,我自己倒没什么,就担心宝宝发育不好.em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-14 11:29

em29 我也觉得是有点贫血。我现在每天喝点红枣白木耳汤什么的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-14 11:30

em25 em25 都很辛苦哦 !

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-14 11:33

em25 em25 现在要对妈妈和婆婆更好一点了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-14 11:43

老晕是不是低血糖呀?有个姐妹怀孕也是这样,不过孩子生下来很健康,别太担心了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-14 11:43

我现在厌食特别厉害,早上能喝点稀饭,到了中午晚上一点精神都没有,看到吃的东西就反胃!看到别人吃东西都恶心反胃!我人本来就瘦,真怕宝宝营养跟不上!感觉日子过的好慢啊!希望过了前3个月会好点!JMM加油!!em30 em30 em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-14 11:46

em25 em28除了忍还能做什么

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-14 12:20

我和楼主同一天预产期,怀孕都很辛苦的,大家一起加油

点击查看全文