要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

怎么才能克服紧张想孕心理???

楼主: 雨田宝宝
859715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号月经,13号早上早早孕半小时测到水印,今天早上再测又没了,我哭~~~可能真的是我太紧张太在乎了,甚至晚上睡觉都做些乱七八糟的梦,妈妈也说我越是这样紧张越不容易怀孕,可是我也想轻松啊,就是轻松不起来~~~同事亲戚朋友见面就问,有消息了没有,啊~~~em81 搞的我真怀疑自己是不是真的不孕了~~~大家教教我怎么才能心情愉悦啊~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-14 11:38

请问孕前检查应在什么时间合适?

请教!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-14 11:47

我也是跟你一样.那样亲戚朋友一见面就问我有了没?真的很烦的.加上自己的妈妈总是在耳边唠叨,心情更是紧张,本来身体都没事的.现在因为情绪弄得yjplF都乱了.真的不知怎么办才好...em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-14 11:51

我也是由于太紧张搞得月经都乱了,备孕好几个月了没好孕,试着调整下心态吧,我们一起加油~!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-14 11:52

大家都一样  我8月15日月经   排卵监测说卵泡萎缩了   不过月经没有来   就有希望

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-4 22:37

我第一次想尝试怀宝宝, 这几天 紧张的不得了, 连觉都睡不好。 昨晚就失眠了。 我真没用。 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 15:52
哎,我现在第三次促排,每个月轻松半个月,紧张半个月,规律性心情烦躁症em27
点击查看全文