要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

我在孕早期的反应

楼主: 秋天格子
568917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最后一次YJ是7月21号

到今天是55天了~~~~想拍个B超看一下~~医生说再等等吧~~~怕孩子太小了~~好吧~~我忍!

我呢,近期胃老觉得堵,什么都吃不下,麻麻说我这算好的了,没吐就不错了,有的吐得半死呢~~~~但我觉得什么东西老卡在喉咙里呢~~~~不舒服极了~~什么都吃不下,就遇上辣的还能吃得下点东西。。。。。。有经验的保姆说是因为我没遇上合我胃口的~~~唉哟我的天~~以前我爱吃的~~现在都不合我胃口啦?很痛苦~~~~我也想多吃啊~~~

再来就是睡觉,我现在老觉得找不到合适的姿势睡觉~~~很难受啊~~~尤其中午,经常睡不着~~~大家伙~~这是怎么回事?

喔~~还有,就是一吃凉一点的就拉肚子~~~~

下周再去抽血查一下孕酮有没有升高~~~唉~~~有没有跟我一样的呢?

老公一直劝我不要上班了,在家躺着~~我也想啊~~问题是我觉得我还好咧~~~但大多数人都告诉我,我孕酮降低,一定要在家躺着~~~唉~~~~姐妹们啊~~~我是相当滴苦恼~~~

有人来聊一下吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-14 13:20

我也是,遇上合胃口的,就能多吃些em41 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-14 22:18

我跟6楼的预产期是一天哟  也是吃啥都不香 为了宝宝加油吧em25 em25 em25 em25 菩萨保佑我们的宝贝都健康

点击查看全文
秋天格子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-14 23:24

今天去抽了血,下午结果出来了,唉~~~真是郁闷死了,孕酮又降了,第一次是22。8第二次是22。06相差三天测的,这次过了11天,变成17。63了~~~~但BCHG值现在是70000多~~~医生说这证明宝宝有在发育~~~可是孕酮低我很害怕啊姐妹啊~~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-1 15:59

我楼主情况简直一模一样,也是觉得喉咙堵,晚上和中午都睡不好,孕酮低,一直在吃黄体酮,我45天去BC,可以看到胎芽了,准备8周多的时候,再去BC一下,看一下胎心。喉咙堵得烦躁啊,呕又呕不出,吞又吞不下~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-1 16:30

em25 em25 em25 

愿我们的宝宝都健康!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-1 16:39

要强迫自己多吃点东西,只要吃下去就能吸收些。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-2 11:45

原来楼主和我同一天月经呢

请来我的小楼看看,你在论坛里搜7/21月经就找到我了

我这两天好些了,满70天开始

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-6 10:33

不知道耶,我以前也要吃辣的,怀孕好好像一点点辣都不行,感觉胃会有灼烧感

点击查看全文