要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

我在孕早期的反应

567617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最后一次YJ是7月21号

到今天是55天了~~~~想拍个B超看一下~~医生说再等等吧~~~怕孩子太小了~~好吧~~我忍!

我呢,近期胃老觉得堵,什么都吃不下,麻麻说我这算好的了,没吐就不错了,有的吐得半死呢~~~~但我觉得什么东西老卡在喉咙里呢~~~~不舒服极了~~什么都吃不下,就遇上辣的还能吃得下点东西。。。。。。有经验的保姆说是因为我没遇上合我胃口的~~~唉哟我的天~~以前我爱吃的~~现在都不合我胃口啦?很痛苦~~~~我也想多吃啊~~~

再来就是睡觉,我现在老觉得找不到合适的姿势睡觉~~~很难受啊~~~尤其中午,经常睡不着~~~大家伙~~这是怎么回事?

喔~~还有,就是一吃凉一点的就拉肚子~~~~

下周再去抽血查一下孕酮有没有升高~~~唉~~~有没有跟我一样的呢?

老公一直劝我不要上班了,在家躺着~~我也想啊~~问题是我觉得我还好咧~~~但大多数人都告诉我,我孕酮降低,一定要在家躺着~~~唉~~~~姐妹们啊~~~我是相当滴苦恼~~~

有人来聊一下吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-14 00:10

没经验,帮顶em85 em85 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-14 00:15

MM我和你预产期是同一天,,我周四已经彩超过,比自己算的大一天,可见原始胎心,我也爱吃味道重的,每顿必须是酸得辣的。。。你的孕酮值是多少???

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-14 00:52

我现在都不知道该吃什么好,想不到要吃的东西em16 em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-14 09:13

em31 我明天去照BC,希望一切顺利,孕54天

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-14 09:20

我们的预产期差不多,症状也差不多,我49天做的BC,一切很正常!希望我们的宝宝都很健康em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
秋天格子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-14 10:13

原帖由 嘻嘻哈哈的快乐 于 2009-9-14 00:15 发表 MM我和你预产期是同一天,,我周四已经彩超过,比自己算的大一天,可见原始胎心,我也爱吃味道重的,每顿必须是酸得辣的。。。你的孕酮值是多少???

哇~~~~找到同一天的了~~呵~~你会不会难受啊现在?我第一次查孕酮是22.8,第二次是22.06,就是因为有下降,所以一直在吃达芙通,今早刚去抽血,要下午才知道结果呢~~~

你做的彩超是阴道的还是直接在肚子上的那种?现在我们可以做了吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-14 12:33

同感啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-14 12:43

我昨天去医院做了B超和验了孕酮。在医生告诉我说看见胎心搏动了,我差点哭了!去年因为孕酮低自然流过一次,这次密切关注孕酮,35天时检查后还一直在口服黄体酮呢。现在医生说根据B超和血孕酮看,BB很好!em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-14 12:48

楼主,你那个保姆说的很对哦,吃到自己喜欢吃的东西就不会这么难受了,我平时在公司吃饭也是难受,什么都不想吃,但是回家吃到妈妈做的手擀面就很有胃口,一顿能吃两大碗呢em14 

点击查看全文