要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

女人的致命伤

楼主: yinqi_2000_419
775725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女人的致命伤永远都是宝宝,我想离开可是……宝宝怎么办?我一直不懂电视里看到的为了宝宝不肯离婚的女人是为什么,现在总算懂了。为了宝宝有个家,为了宝宝能身心健康的成长。看到宝宝的脸,我真的…………什么都能忍!可以吗?我也不知道我能不能……我什么都不想说,不想说对错,只想发泄一下,让我能有勇气让宝宝有个健康的家。em29" />

我还想说的是,有了宝宝也不一定是好事,我真希望我没有生宝宝,这样我就可以坦然地离开……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-14 08:46

我现在啥都不想;就想有个宝;可就是怀不上!em81 em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-14 09:49

4楼的宝宝是好可爱哦。em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-14 11:38

为什么想离婚呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-14 13:55

女人受苦这种说法我不太认同。

其实男人身上背负的不比咱女人少啊……

谁不希望有个幸福的家!当婚姻出现危机时,无论男女,大部分人,只要是正常的,都很痛苦,没有哪一方是真正的赢家。

经营婚姻,说起来简单,要经营好谈何容易!抱怨过后,要努力做一个智慧的女人,经营好自己的幸福。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-14 14:32

em28 有时候为了宝宝维持婚姻,也不是好办法哦!em29 我好朋友的父母就是,她小时候为了她没离婚,结果一直吵到现在,她觉得很痛苦,还不如当初他们就离婚了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-14 15:26

其实有一部分男人就是觉得女人有孩子就跑不了了..所以才会那么的大胆..

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-14 16:08

以前不理解这种想法,觉得为了孩子不离婚是借口,但是现在有了孩子,孩子越来越大,也慢慢理解了……

女人的悲哀!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-14 18:21

我也后悔结婚了em40 em40 

点击查看全文
yinqi_2000_419 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-14 20:05
原帖由 ~弯弯~ 于 2009-9-14 13:55 发表 女人受苦这种说法我不太认同。其实男人身上背负的不比咱女人少啊……谁不希望有个幸福的家!当婚姻出现危机时,无论男女,大部分人,只要是正常的,都很痛苦,没有哪一方是真正的赢家。经营婚姻,说起来简单,要经营好谈何容易!抱怨过后,要努力做一个智慧的女人,经营好自己的幸福。
恩,是的,我们要给宝宝一个快乐无忧的童年,不要在父母的阴影下长大。希望天下宝宝都健康!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-16 16:25

em25 em25 em25 为大家祈福!

点击查看全文