要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

9.13红军,备孕10月,收获的季节,欢迎jmm交流

楼主: laly
609516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先介绍下我的大体情况:泌乳素偏高,yj量少,今年5月以前yj周期很长,40-55不等,完全无规律。去年8月还有一次闭经,后查激素发现泌乳素高。今年4月复查激素,泌乳素仍偏高。4月开始每天早上喝豆浆,晚上不熬夜,中午坚持午休40分钟左右,从5月开始,yj周期变为32天、32天、31天、33天,还算比较规律了。但yj量仍然偏少。         

8.12yj后,开始第一次备孕。由于太过紧张,没掌握好排卵时间等因素吧,第一次备孕失败了。

今天,9.13,红军先头部队已经来了,10月备孕正式拉开帷幕!

今天开始,在此记录迎接宝宝的每一天。。。

欢迎jmm共同交流,祝jmm早日好孕!

点击查看全文
三级宝宝 |

我是今天14日红军杀到的,未准第三个月,希望化为泡影,jmm互相鼓励,一起加油吧,金秋十月希望我们播种成功em28 

点击查看全文
十一级宝宝 |

忘了说,我是13号的YJ,之气去医院检查了很多我现在都不知道算什么的,反正是挂了不孕不育科 开的单子检查 近一千多 都没有问题 就是不知道怎么怀不上

点击查看全文
laly (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 vivia 于 2009-9-14 14:25 发表 MM 。我以前也跟你这种情况差不多,月经量很少很少,两天差不多久干净了。这几个月去看了中医,已经好多了,来YJ还是会痛,但是量会多了,也能持续个三天,比较多,然后后来两天量很少的样子

恭喜mm,你这样应该是调理得比较好了,就等好孕吧。

还想请教下mm,你去看中医时,医生有没有说量少是什么原因?主要给你开的哪方面的中药呢?

点击查看全文
laly (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 缘落天涯 于 2009-9-14 15:50 发表 我的情况跟楼主相似,来YJ头两天痛的厉害,我是一直都有痛经的,吃了很多中药 看过好多医生都没有效果,上次回家带的蜂蜜痛经时泡一杯喝喝发现有缓痛的效果em70  JM也可以试试看哦 我觉得我的经量算可以的 一般都有个5.6天 前三天都比较多的不过都是血块,准备怀孕小二年了 正式备孕也有5个月了,希望一起好孕吧em12

谢谢mm提供的小偏方,下次再痛经时我也喝蜂蜜试试。

检查过没有问题,mm其实更不用担心了,有时候怀不起也是因为太紧张了,放松心情更有助于怀孕哦。

祈祷jmm金秋一起好孕!

点击查看全文
laly (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 miao~miao 于 2009-9-14 15:52 发表 我是8-27的月经,不过在吃治疗宫糜的药,就暂停备孕了。我周期一般的30天,很准,都是前一天有血色分泌物,第二天、第三天红军大部队,第四天到第六天越来越少。我这算不算月经来的太久,拖拉着,所以是卵泡发育的不好?我用排卵试纸测,有弱阳--强阳--弱阳的过程

mm,你的周期准,应该很容易好孕的。

如果6天干净了,应该不算周期太长吧?而且用周期判断卵泡发育情况也不一定的,如果想知道究竟发育如何,建议去做卵泡监测。我这个月就打算去监测一下,因为从来没监测过,不知道自己卵泡发育究竟如何。

点击查看全文
laly (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 qxjlmy 于 2009-9-14 15:52 发表 我是今天14日红军杀到的,未准第三个月,希望化为泡影,jmm互相鼓励,一起加油吧,金秋十月希望我们播种成功em28" /> 

mm别着急,未准3个月不算什么。相信我们都会好孕的。

点击查看全文
laly (楼主)
七级宝宝 |

9月18日-23日:没什么好记的,就是9月19日去做了优生四项监测,结果全部为阴性,医生说表示正常。

9月24日-25日:bd增多一点,感到kk上有湿块了,尚未见拉丝。24日晚10点多,plsz隐约可见淡粉水印,测试前饮水稍多。25日下午3点多,plsz淡粉水印,比昨日加深一点,不排除这次测试前饮水少导致加深。

有点疑惑:月经期的基础体温在36.5左右,月经结束后至今,体温反倒下降了,大多在36.3多了,这样正常吗?

不知姐妹们到排卵期了吗?我的预计排卵期是10.1,所以这个黄金周就打算宅在家里了。因为从没监测过卵泡发育,打算plsz测到弱阳了就去医院bc监测卵泡发育到排出。

9月26日-10月1日:每天都测排卵试纸,但一直是弱弱阳,也没见到拉丝,心里挺担心。9月28日去监测排卵,左侧见1.0*0.8的一个卵泡,医生说太小,开了坤灵丸,让一天吃两次促进卵泡发育。9月30日再去监测,结果卵泡根本没长,医生说卵泡发育不好,本月可能不排卵了。心里很难受,但是还抱有一点点幻想:是不是排卵推迟了?因为本月改吃金斯利安叶酸,网上看到很多姐妹吃这个以后推迟了排卵。打算继续测试纸,一直到红军到来。如果哪天试纸颜色深了,就再去医院监测一次。别难过了,难过解决不了任何问题。收拾心情,坚强再战。

10月2日:仍是弱弱阳。想到本月不会排卵了,索性飞到湖南过节去。当晚住长沙。

10月3日:早上体温很低,只有36.13,很纳闷。晚11点40测排卵试纸,饮水很少,弱阳。晚12点AA。

10月4日:晚11点测,饮水稍多,弱弱阳。中午11点左右在衡阳B超结果:左侧卵泡1.3×1.1厘米,内膜0.7厘米。貌似泡泡在缓慢长大,心里燃起一点希望。

10月5日:晚11测,饮水稍多,试纸同昨日,仍是弱弱阳。

10月6日:中午11点左右衡阳再次B超结果:左侧发现三个挨在一起的卵泡,其中两个优势卵泡,一个1.6×1.6,一个1.5×1.7,内膜仍为0.7。心情格外高兴,心想:两个优势卵泡,说不定会有双胞胎呀,窃喜。医生建议继续监测。晚11点10分测排卵试纸,饮水稍多,弱阳。怎么还不转阳呢?

10月7日:因为今天要坐火车回去,明天早上才能到家,担心中间排了,所以今天凌晨四点AA。中午11点左右B超:左侧最大一个卵泡1.6×1.5,内膜0.8.疑惑:怎么变小了?怎么只有一个了?会不会排了?医生答:最大就是这个了。不是同一个B超医生,测量松紧尺度不同可能导致结果差异。建议继续监测。心理稍有不详预感。晚9点火车上测试,饮水少,较昨日弱阳稍浅一点。

10月8日:经过通宵火车,早上到家。9点晨尿测试,弱阳;下午5点25测,饮水少,弱阳,较上午深点点。非基础体温36.77。

10月9日:凌晨1点AA。早体温36.54,不知算不算升温。应该不算。下午2点妇幼B超:左侧最大1.6×1.1,内膜0.9.问医生:怎么变小变扁了?是不是排了?医生答:可能是没长大就吸收了,肯定没排,盆腔没有积液。心情格外沮丧。晚10点15测,饮水一般,弱弱阳,与昨日同。晚10点体温36.35,真是奇怪,这么低的非基础体温。

10月10日:体温比昨天还低,36.49。中午13点40测,饮水一般,弱弱阳。对本月已经不抱希望了。

10月11日:凌晨1点左右AA。体温继续降,36.37. 晚710测,饮水较少,弱弱阳。希望红军能按时到来,好备战下一个周期。

点击查看全文