要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

9.13红军,备孕10月,收获的季节,欢迎jmm交流

591316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先介绍下我的大体情况:泌乳素偏高,yj量少,今年5月以前yj周期很长,40-55不等,完全无规律。去年8月还有一次闭经,后查激素发现泌乳素高。今年4月复查激素,泌乳素仍偏高。4月开始每天早上喝豆浆,晚上不熬夜,中午坚持午休40分钟左右,从5月开始,yj周期变为32天、32天、31天、33天,还算比较规律了。但yj量仍然偏少。         

8.12yj后,开始第一次备孕。由于太过紧张,没掌握好排卵时间等因素吧,第一次备孕失败了。

今天,9.13,红军先头部队已经来了,10月备孕正式拉开帷幕!

今天开始,在此记录迎接宝宝的每一天。。。

欢迎jmm共同交流,祝jmm早日好孕!

点击查看全文
laly (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-13 22:32

9月13日:  早6点50体温36.61,估计红军要到了。果然,下午2点,小腹酸胀,红军到来前的那种不适感觉袭来。去洗手间,发现褐色分泌物,应该是红军先头部队了。到晚上,仍是不多的褐色分泌物,大部队没有到来。记得一个帖子中看到过:yj来得迅速,去得利索,卵泡生长才好。祈祷大部队快快到来呀。

补充:晚上11点左右,发现yj量已经增加一点,已不是咖啡色,转为暗红了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-13 22:36

我昨天(9月12)来的YJ,祈祷10月好孕。也希望LZ10月好孕。em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-14 09:20

报个到,昨天红军如期而至,没有给我一天遐想的空间em28 ,不知道这次是不是吃了VE的缘故,出其的准,自从上次胎停后就是32-40天不等.唉,何时才能摘掉这个未准的帽子.宝宝,你赶快回来吧,你听到爹妈的呼唤了吗?希望在金秋十月我也是个收获的季节,

点击查看全文
laly (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-14 11:25

楼上的mm们,相信我们都会好孕的,加油!

shifeil:吃ve应该有作用的,我也在吃呢。周期准了就迈出了成功的第一步,先恭喜下!

点击查看全文
laly (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-14 11:33

9月14日:体温继续下降,yj颜色转红,量增加一些,但仍不多。从早上8点多到现在(11点多),一直痛经,虽然不严重,但也很不舒服,让人心神不宁。整个小腹胀痛,连带双腿都有点酸痛。和上个周期排卵后感到的那种不适感觉相比,这个痛要明显得多。

不知jmm月经前两天痛经不?

还有点不同,这两次yj前,rf一直较软,没有了以前的胀痛。以前可是胀痛严重,碰都碰不得的。

9月15日:体温36.53,和昨天差不多。今天不再痛经了。但从中午开始,发现yj量就开始减少了。本来昨天量就不多,今天还比昨天少些了,郁闷。总体看,这次yj比上次量还少些,心里有些担忧。

9月16日:本次yj进入尾声,颜色转为深褐色,快没了,用护垫即可,有淋漓不尽感。

9月17日:偶有少许,暗褐色,晚上基本干净了。

总结这次yj:来得不迅速,走得也不利索。颜色偏暗,量太少。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-14 14:25

MM 。我以前也跟你这种情况差不多,月经量很少很少,两天差不多久干净了。这几个月去看了中医,已经好多了,来YJ还是会痛,但是量会多了,也能持续个三天,比较多,然后后来两天量很少的样子

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-14 15:24

我是12日下午来的,姐妹们十月都好孕啊em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-14 15:50

原帖由 laly 于 2009-9-14 11:33 发表       9月14日:体温继续下降,yj颜色转红,量增加一些,但仍不多。从早上8点多到现在(11点多),一直痛经,虽然不严重,但也很不舒服,让人心神不宁。整个小腹胀痛,连带双腿都有点酸痛。和上个周期排卵后感到的那种不适感觉相比,这个痛要明显得多。    不知jmm月经前两天痛经不?    还有点不同,这两次yj前,rf一直较软,没有了以前的胀痛。以前可是胀痛严重,碰都碰不得的。

我的情况跟楼主相似,来YJ头两天痛的厉害,我是一直都有痛经的,吃了很多中药 看过好多医生都没有效果,上次回家带的蜂蜜痛经时泡一杯喝喝发现有缓痛的效果em70  JM也可以试试看哦 我觉得我的经量算可以的 一般都有个5.6天 前三天都比较多的不过都是血块,准备怀孕小二年了 正式备孕也有5个月了,希望一起好孕吧em12

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-14 15:52

我是8-27的月经,不过在吃治疗宫糜的药,就暂停备孕了。

我周期一般的30天,很准,都是前一天有血色分泌物,第二天、第三天红军大部队,第四天到第六天越来越少。我这算不算月经来的太久,拖拉着,所以是卵泡发育的不好?

我用排卵试纸测,有弱阳--强阳--弱阳的过程

点击查看全文