要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

羊水污染

楼主: 清风湖边
3702614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是剖腹产的 产前一天见红一点点 早晨住院 到晚上有宫缩 开始疼 一晚上没有睡觉 医生安排是第二天下午手术 我自认为太疼 又找大夫要求第二天上午手术 到上午检查已经开了一个宫口 中午12点手术

产前一天B超检查 羊水少 大夫说可以顺也可以剖 我要求剖的 手术后手术大夫说 幸亏剖了 羊水污染3度 说儿科医生会去会诊

过了3小时左右 儿科医生会诊 说正常

我家宝宝APGAR评分在出生证明上显示的是10分

这两天我看到一个帖子 关于羊水污染的 担心坏我了  我家污染3度了 是最严重的一种 不过小孩在住院以及出院后的情况都很好 就有过喷奶 我家全奶粉的 现在喷奶也没有了 但是我担心的是 小孩智力发育的问题 帖子上说羊水污染很可能会影响大脑发育 并且这个影响可能要在走路说话的那个阶段才能发现

我家宝宝的评分是10分  应该不会有这样的问题吧 现在已经46天了 外婆和爸爸都说小孩能逗笑 可是我却感觉那是偶然 并且宝宝现在头还特别软  不过有时训练她时 能感觉她抬头还可以

不知道我的担心是不是多余的 有我这样的妈妈吗 羊水污染 宝宝很正常很聪明

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-6-12 16:37

我是出院了回家看出院单才发现写了“羊水III°污染”

怎么医生都没有跟我提过这个事情呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-12 19:06

天啊,我家宝是羊水1度污染。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-12 23:07

LZ我和你一样哈,宝宝出生第一天就洗胃了,医生说因为污染了吃了不好的羊水,建议洗胃,我就同意了。。。

现在bb很健康的呀,不过我也是四十几天,还看不出啥

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-13 02:23

我家也是三度污染拉去剖的,现在13个多月了。

我家小妞4个月差一天会左边180度翻身,4个半月会右边180度翻身。5个半月开始匍匐着爬,7个半月开始跪爬。1岁前没有让她学走路,她就是自己扶着墙走。满一岁后开始学走路,13个月就完全能自己走路了。

不过我家小妞说话的确比较晚,7个月开始叫爸爸妈妈,现在会的词也不多。不过我觉得这只是孩子的个体差异,不是羊水污染造成的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-23 15:37
你家宝宝现在怎么样了?
点击查看全文