要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

现在那么多医生都不负责任~~

楼主: 心扬妈妈
1063132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚看了个贴,是一位妈妈很晚长出胎心没有听医生的话而放弃最后生出健康宝宝的例子,那么多姐妹跟帖,好多姐妹都说在5\6十天的时候没有看到胎心医生就说胎发育的不好,要求流产.我也正经历这样的事,但是我都有胎心了,我要坚持到下个星期再去照BC,原因是我的胎囊长的小有点慢,但是49天照就有胎心了,医生找了很多理由说胎不好,劝我放弃.却没有一句鼓励的话,而且说我在费力不讨好.但是我觉得孩子是我们自己的,姐妹们都知道,怀一个孩子不容易,自己的骨肉没有人愿意轻易就放弃了.我觉得现在好多医生的医德都有问题,上次我去做BC.因为我的囊小,.做腹部BC的时候医生找了很长时间 我担心胎心没了.就问她有胎心吗?结果她不理我,我很着急,就又问.结果被她狠说了一顿.我真的很不明白,它们怎么就那么大的脾气呢.我们花了钱去医院看病还要看它们的脸色,难道他们不会做母亲吗?不能体会别人焦急的心情吗?

现在就医难啊 我在青岛的青医附院挂的妇产科8:00去的医院.挂的号一直到中午11点才看到.医生几句话把我给打发了.

对现在大多数的医生,我只能说真的很失望.在这里发泄一下情绪,希望我的宝宝争气,在60天照BC的时候顺利长大,好给无德的医生有力一击,也希望姐妹们都要自己拿定主义,虽然要相信科学,但是也要相信奇迹.医生的话不能不信但是也不要全信,我们的宝宝我们自己做主.大家一起加油!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-13 19:53

现在的医生没法说,我去照B超,那个做B超的说“现在只能告诉你他还活着”把我吓得,我去问开单的医生,他倒没说不能要,让观察,过一个月再看,后来忍不住等三个月B超还是这么说的,吓得我,后来四个月照B超就没再说什么,只是说宝宝偏小,现在为止也还是偏小,但是宝宝很健康啊相信自己,医生会把万分之一的事情说得十分之一的一样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-13 19:59

是这样的,像我先天性心脏缺陷,医生都没有鼓励过呢。都讲危险,什么检查都叫我做。

点击查看全文
心扬妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-13 20:26

危言耸听,希望我的宝宝给我争气~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-13 20:26

我38天由于褐色分泌物去看医生,医生二话没说就叫我做彩超,说可能宫外孕,做完彩超后结果不清不楚,好像宫内有孕囊,附件处也有个囊,医生就说宫内的可能是血块,附件处的才是孕囊,叫我赶紧住院,否则后果很严重。当时把我吓得!  

后换地方证实,宫内孕,附件处为黄体囊。em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-13 20:30

em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-13 20:38

我12周去B超,医生说“孩子小了点啊”

我问医生有没有10周大,医生说差不多。

我就放心了,因为我自己测到排卵推迟,宝宝小两周才是正常呢。

点击查看全文
心扬妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-13 20:40

是啊,我经历三个医院,一个说不出个所以然,我说37天做的BC42天的时候去开药,说头天跟人吵架了,分泌物多了一点,医生又马上给我开BC,说BC应该经常看.其实我承认我的情况有点差,37天和42天的HCG长的很慢,囊也小,10天只增长了一倍,只有1.0,但是49天有了胎心,我去青医想开达芙通,那个医生听我出血囊又小不管我怎么请求就不给我开,海我后来出血多了些,我现在保胎的医院医生一直在劝我流产,说囊小,但是我49天有了胎心了,虽然有流血,但是中间去看了也是活胎,我怎么能轻易放弃呢.我知道很多姐妹都是流血过来也生了好宝宝的,在论坛里我看到了很多类似的情况和希望,但是医生就没有一句支持的话.反正医生让我感觉不能信任,我还是相信群众的话~~~所以我一定会坚持.单愿我的宝宝会出现奇迹.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-13 20:44

我因为附件炎医生要求我吃药物半年怀孕,可吃了还是肚子疼,医生说我这样要怀孕也是宫外,要么怀不上,可我就试了一个月就有了,然后化验血检查疱疹病毒,结果都阳性,医生说要生也是畸形,死胎,可我不想放弃我使劲加群,那群里的姐妹都几十个生了宝宝,她们宝宝都很好,所以我不相信医生说的.我要了,快生的时候医生说我重高危.害的我整个孕期都担心,结果我剖的时候宝宝很快就抱出来了,而且伤口恢复的很快,到现在宝宝一岁多了,很可爱,很清秀呢,也很聪明啊,所以现在的医生就会吓人,要去医院前必须自己先懂点,先到网上查下.要听医生的我恐怕现在还没做妈.em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-13 20:46

是是是。。不负责任的医生都不得好死。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-13 20:50

楼主,我也是青岛的,不过怀孕早期是在龙田金秋检查的,医生态度特别好,建卡是在市妇幼,现在在东部市立检查,但是医生态度都很好啊,我没有去过青医,建议你换家医院试试。

点击查看全文