要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

现在那么多医生都不负责任~~

1062232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚看了个贴,是一位妈妈很晚长出胎心没有听医生的话而放弃最后生出健康宝宝的例子,那么多姐妹跟帖,好多姐妹都说在5\6十天的时候没有看到胎心医生就说胎发育的不好,要求流产.我也正经历这样的事,但是我都有胎心了,我要坚持到下个星期再去照BC,原因是我的胎囊长的小有点慢,但是49天照就有胎心了,医生找了很多理由说胎不好,劝我放弃.却没有一句鼓励的话,而且说我在费力不讨好.但是我觉得孩子是我们自己的,姐妹们都知道,怀一个孩子不容易,自己的骨肉没有人愿意轻易就放弃了.我觉得现在好多医生的医德都有问题,上次我去做BC.因为我的囊小,.做腹部BC的时候医生找了很长时间 我担心胎心没了.就问她有胎心吗?结果她不理我,我很着急,就又问.结果被她狠说了一顿.我真的很不明白,它们怎么就那么大的脾气呢.我们花了钱去医院看病还要看它们的脸色,难道他们不会做母亲吗?不能体会别人焦急的心情吗?

现在就医难啊 我在青岛的青医附院挂的妇产科8:00去的医院.挂的号一直到中午11点才看到.医生几句话把我给打发了.

对现在大多数的医生,我只能说真的很失望.在这里发泄一下情绪,希望我的宝宝争气,在60天照BC的时候顺利长大,好给无德的医生有力一击,也希望姐妹们都要自己拿定主义,虽然要相信科学,但是也要相信奇迹.医生的话不能不信但是也不要全信,我们的宝宝我们自己做主.大家一起加油!!!

点击查看全文
心扬妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-13 18:53

顶起来~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-13 18:59

我深有同感,我的上一个宝宝就是被无德的医生给害了,我刚开是有点出血,医生也不给开药保胎告诉我没事回家休息就行了,我去医院好几次他们都这么说那时候我也不懂,结果血越来越多后来再照B超就没有胎心了,如果可以早点保胎我相信我的宝宝会没事的,我恨死他们了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-13 19:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-13 19:02

医生现在都是这样的

没有医德

可悲啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-13 19:10

em71 顶起

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-13 19:11

em28 顶起

点击查看全文
心扬妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-13 19:25

医生们都很自私的又很高傲,就怕自己担责任,我觉得,医生一句鼓励的话和安慰的话,也许真的能挽救一条小生命的。可是现在那样的医生太少了。我们只能靠自己了!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-13 19:44

我们这边的医生还是很负责任的,不过确实害怕担责任。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-13 19:50

有胎心了,如果没有腹痛和出血就应该没什么大问题了!!

宝宝很坚强的,加油!!em25 em25 em25 

点击查看全文