要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

22周彩超说是女孩但自己一直不相信

楼主: 智慧++
2534420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在怀孕22周时候,找个熟人的朋友是B超医生验下宝宝性别,那间是小镇上的医院很简陋的。

结果她说百分百是女孩,我和老公听了很意外也有点失望,不知怎么的我一怀上就有强烈的感觉是男孩,身边所有的人(大多生过小孩)都说我怀的是男孩,我妊娠表现也是男孩迹象。

就算现在知道结果了,我还是认为是男孩B超出错了!我是不是期盼过大了B超也不相信。有没有彩超是女孩生下来是男孩的例子呀。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-13 16:10

女孩为什么不好啊?奇怪,什么年代了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-13 16:16

em27 这年头女宝比男宝吃香.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-13 16:24

LZ是心里接受不了吧...

我觉得B超还是瞒准的呢.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-13 16:28

女孩有什么不好的。我们这生女孩等于挣一百万。生男孩你就使劲挣钱吧。

关健是要健康,孝顺。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-13 16:29

男孩女孩真的没有什么所谓吧?我喜欢女孩

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-13 16:30

呵呵,我四个月把脉是女孩,我所有症状都是女孩,认识我的人都说生女孩,皮肤好了,笨重了等等,我和家人已经认定是女孩,可是同学帮我彩超说是男孩,我到现在都不敢相信,谁都不说,晕到,听天由命吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-13 16:33

一般BC都是很准的,几乎很少例子会有不准的,楼主还是相信科学吧 不放心在去BC一下,男女宝宝不都是你的骨肉吗,干嘛一定药怀疑BC出错,别人还说我堂姐的肚子绝对是女孩 可是结果他生的男宝宝哈哈,我堂哥老婆也BC过是女宝 生下来就是女宝,不都是你的宝宝吗,何必这么较真 ,生下来就知道男宝宝女宝宝了何必费心思猜来猜去的,宝宝会不高兴的em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-13 16:36
原帖由 苗小苗 于 2009-9-13 16:28 发表 女孩有什么不好的。我们这生女孩等于挣一百万。生男孩你就使劲挣钱吧。关健是要健康,孝顺。
   对的我也觉得 我现在还没有怀上宝宝,我要是怀上了我不会去BC检查男女,宝宝生下来就知道了呵呵反正现在都是只能生一个 男宝宝女宝宝都是心头肉,何况女儿真的孝顺,因为我看过太多男人有了老婆忽略了自己的父母,女儿就不会 吃穿都会想这爸妈的···
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-13 16:37

你就那么在乎男孩女孩,

这什么世道啊,,,能生的吧,有的是怕生女孩,如果不能生,有一个都当成宝,还会在乎他是男孩还是女孩

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-13 16:50

没出生前都不能确定,b超看的也是影。楼主有可能是男宝的,我姐姐生我外甥前做B超医生还说是女孩呢。

点击查看全文