要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

22周彩超说是女孩但自己一直不相信

2532820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在怀孕22周时候,找个熟人的朋友是B超医生验下宝宝性别,那间是小镇上的医院很简陋的。

结果她说百分百是女孩,我和老公听了很意外也有点失望,不知怎么的我一怀上就有强烈的感觉是男孩,身边所有的人(大多生过小孩)都说我怀的是男孩,我妊娠表现也是男孩迹象。

就算现在知道结果了,我还是认为是男孩B超出错了!我是不是期盼过大了B超也不相信。有没有彩超是女孩生下来是男孩的例子呀。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-13 14:33

16周说女孩,28周变男孩了,其实男孩女孩都一样,健康就好了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-13 14:33

晕了em40 em40 em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-13 14:43

男孩女孩都无所谓了,主要是要宝宝健康

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-13 14:43

发个肚子看看。另外,如果你不是有家族压力的话,我觉得你没必要这么较真吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-13 14:44

有倒是有,但毕竟是个例。所以请楼主放宽心态,干脆认定它就是个女孩儿,对你和孩子都有好处。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-13 14:48

我虽然没照过BC,但是从我的反应及肚型,人家100%都说是男孩子,我那时也是有感觉是儿子,但是生下来也是女儿呀,现在人家看我女儿的五官都说像男孩子。我晕倒了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-13 15:49

女孩有什么不好?

为什么要失望?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-13 16:01

为什么要失望?

是你的宝宝  知道健康就应该很高兴

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-13 16:10

只要宝宝健康  男女有这么重要吗

点击查看全文