要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

打过HCG后要几天才能测ZZY

楼主: 紫叶风铃
1257122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月18号的YJ,8月31号打的HCG,9月2号排卵,今天高温11天,ZZY测出弱阳,三种牌子都是,是乍糊吗?好怕
点击查看全文
紫叶风铃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-13 11:21

我打了3000单位的,昨晚PLXZ秀儿的阳,大卫弱阳,今天ZZY三种牌子都是弱阳

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-13 11:47

楼主应该好孕了。如果没代谢完,也不应该有弱阳,11天了也差不多水印了

所以楼主肯定是好孕了。恭喜恭喜。。。我接好孕棒了。em25 em25 em25 

点击查看全文
紫叶风铃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-13 11:56

LS的真的吗。。我的弱阳,而且还很明显的那种

点击查看全文
紫叶风铃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-13 11:56

我打了HCG今天第13天了

点击查看全文
紫叶风铃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-13 19:09

em40 顶上来~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-13 19:22

先恭喜下,LZ好快呀,我20号的YJ,6号打的HCG,还早呢!希望我也好孕em12 

点击查看全文
紫叶风铃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-13 19:24

楼上的,你也会好孕的,先祝福一下。。我就怕是HCG没完全代谢完

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-13 21:18

楼主.希望你能好孕!只要有加深就应该好孕了.像我打了6000的HCG,过了10天测ZZY弱阳,我当时开心的。第11天变水印了,第12天白得吓人,现在已经来YJ了。楼主你只要加深应该就好孕了。别胆心

点击查看全文
紫叶风铃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-14 08:29

今天早上测过,要干了以后会比昨天加深一些,这样算不算,哎,感觉没干时,并没有加深

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-14 14:42

呵呵,应该没问题啦~代谢会越来越淡,虽然加深不是太明显,但加深主要是隔天看的哦~我的第一棒是接稳了哦~

点击查看全文