要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

老天都在耍我

楼主: 多多福
426722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真是太郁闷了,一向月经很准时的我,这个月一直没有来月经。可ZZY也测不出来好孕。就这么一直等着,到今天是上次月经第36天了。仿佛是来月经了,好像是有发黄带红的分泌物,可也一直不明显 。谁懂这个,姐妹们,帮帮我
点击查看全文
多多福 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 宝宝缘来 于 2009-9-13 10:52 发表 等等看啊,不要太着急,月经有时跟紧张有关系的!em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

说心理话,我七个月备孕来,每个月都很紧张。可也都准时来呀。这个月就这样了,老天都在耍我,真的

点击查看全文
多多福 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 三只熊の家 于 2009-9-13 10:57 发表 希望是好孕了,楼主先别心急,再观察观察~·

亲爱的,谢谢你的安慰,不过我觉得希望不大。哪有这么久还测不出来的,这回月经还超级不准了。哎em40

点击查看全文
四级宝宝 |

如果超过10天还没来的话,建议楼主去医院抽血

点击查看全文
一级宝宝 |

LZ,我们同样的情况也!你的体温怎么样,我今天也是36天了,ZZY是白板,昨天有点褐色的分泌物,不知道到底是怎么回事。em40 

点击查看全文
九级宝宝 |
强烈建议楼主去医院,现在出血万一是流产的迹象你还可以及时去保胎,不要什么都错过了,就是抽血有什么啊,我都未准3年了 好想有自己的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 |

不要那么紧张 医生说 紧张对JZ和LZ质量都会有影响 平常心 这个月现在这种情况还是强烈建议你去医院 千万别耽误了最佳时机哦

点击查看全文
十级宝宝 |

我上个周期也是一样情况,我体温一直没见高温,然后到40天的时候跟LZ一样白带有血丝这样来了5天,也不晓得是不是月经,5天后就干净了,每天一点点血丝,我还没去医院看,要是这个周期还这样,我就得上医院了,唉

点击查看全文
六级宝宝 |

能理解楼主的心情

如果是先兆流产的话,现在去医院医生也不会给你保胎的

必须是确定宫内才会保胎,你时间太短B超可能都看不到

你可以先去抽血

点击查看全文
多多福 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 LG是灰太狼 于 2009-9-13 11:53 发表 LZ,我们同样的情况也!你的体温怎么样,我今天也是36天了,ZZY是白板,昨天有点褐色的分泌物,不知道到底是怎么回事。em40 

亲爱的,我体温一直不算低,晚上一般在37度。有时也有36.8度,最低的时候是36.5度。你呢?美女,你今天褐色分泌物有没有多起来呀?

点击查看全文
多多福 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 幸孕垂诞 于 2009-9-13 12:18 发表 能理解楼主的心情如果是先兆流产的话,现在去医院医生也不会给你保胎的必须是确定宫内才会保胎,你时间太短B超可能都看不到你可以先去抽血

亲,多少天能确定是不是宫外呢?我ZZY一直都是白板,这样是不是就不是好孕了。我是应该相信ZZY,还是相信自己的月经呢?我月经一直很准时

点击查看全文