要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

宝宝停止成长了!60多天没查出胚芽 附:我的胎停症状(仅供参考)

2398729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝45天就停止成长,我60多天才查出来···前几天(75天)已经作掉了·到75天为止,仍然没有长胚芽,只有空孕囊!有没有这样的群,想和同样经历的姐妹们好好聊聊!!!!!!!!! 

胎停期间我的症状:

1、乳房没一开始怀孕那么涨痛

2、早上吐,胃口不好什么的还是和怀孕的症状一样

3、肚子总是不舒服(不是痛)

4、胎停20多天后开始流黄色的液体(不是鲜红的血)

5、女人第6感很准,我一直要求去医院做b超,总觉得情况不好~~

6    胎停后感觉精神好好多,晚上不困。

7    嗅觉还是那么灵敏,厕所上的还是那么勤,所以不去医院很难查到!!

8    体温在8月的一次偶然测试已经降低,只有36.4或5,但自己没意识到!

点击查看全文
kong_yanmimi (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-13 09:29

分析下到底什么原因,为以后做准备·······

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-13 09:42

可怜的lz,问问医生,医生应该能说出个原因吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-13 09:45

原因不明

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-13 09:49

我去年也是啊,没有胎芽,一直坚持到90多天才清宫~

但我们什么检查也没做过,隔三个月就又有了现在的宝宝~

到现在宝宝很健康的~

虽然过预产期1天还没出来的打算,呵呵~

别太难过,把身子养好,再接着要啊,下个宝宝肯定是健康的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-13 09:50

我的第一次是去年三月开始的,不过我比LZ多,我是已经有胚胎组织了,但二个多月就停止发育了,=我去检查的时候已经胎死了em49 ,真的倍受打击,到现在都不敢怀,去大医院做了优生优育的,也没什么大问题,只是说多囊卵槽,可能比较难怀,加上自己身体差,就算怀上了也难保住,可现在年纪也来了,真有点担心,希望同LZ一样早点做个准妈妈,生个健康的小宝宝em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-13 09:52

郁闷中!我70天只见胎芽,好小的,未见心搏,看80天的情况再说吧!现在也没有不适的反应。如果胎停了,有什么症状呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-13 09:55

胎停期间我的症状:

1、乳房没一开始怀孕那么涨痛 

2、早上吐,胃口不好什么的还是和怀孕的症状一样

3、肚子总是不舒服(不是痛)

4、胎停20多天后开始流黄色的液体(不是鲜红的血)

5、女人第6感很准,我一直要求去医院做b超,总觉得情况不好~~

6    胎停后感觉精神好好多,晚上不困。

7    嗅觉还是那么灵敏,厕所上的还是那么勤,所以不去医院很难查到!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-13 10:26

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-13 10:29

我65天的时候孕囊1.7,未看到胎芽,是不是也停育了?

点击查看全文