要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

JMS,有喝孕妇奶粉的吗?

楼主: 李昭昭
600923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在刚刚进入4个月,

是在是不愿意喝袋装的牛奶,

前几天买了孕妇奶粉,多美滋的,

不知道大家有喝的吗?

帮忙给个意见,谢了!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-13 11:05

从三个月开始一直在喝,安满的,不甜,可能因人而异吧,我非常喜欢喝奶粉.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-13 11:08

我九个月才喝旭贝尔,还挺好喝的。这个关键看人,母亲吸收不好,就要喝一点,如果吸收的不错,不喝也无所谓。不过听说如果一直喝的话,容易出现大头宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-13 11:09

错了,我是八个月开始喝九月母亲奶粉的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-13 11:24

偶喝的是桂格妈妈多力奶粉,口感还不错em32~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-13 11:28

我也是喝的多美滋的妈妈奶粉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-13 11:38

em14 真巧 我和LZ预产期同一天呢,我前几天买了美赞臣的袋装妈妈奶粉 喝喝还不错  今天就买了罐装的呢  这个好像比较补充脑部营养的  因为我不爱吃鱼呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-13 11:43

喝了美赞臣和惠氏,超级难喝,还长胖了好多,决定不喝了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-13 11:53

我从三个月时候喝到快6个月,体重飙涨30斤,起初不知道是奶粉的作用,到医院问了院长才知道,不让喝奶粉,说什么雌激素高容易没有奶。我立刻停了,以前喝过多美滋,安婴妈妈,雅培,伊利,现在刚买的合生元妈妈奶粉,还没打开呢,也不打算喝了。我个人觉得雅培的比较好喝,多美滋我不喜欢,但是多美滋便宜。em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-13 12:04

em74 怎么大家都说好喝呢?!我就觉得好腥啊!每次喝完必须再喝一瓶养乐多亚亚那股味道,不然非吐了不可...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-13 12:14

我喝雅培的,不过觉得太甜了,每天喝两平勺子,怕喝多了,长肉肉在我身上。

点击查看全文