要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

出血!出血.......(5天了,血块,心碎.....)

楼主: qiqi994_2000
2044292 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月7日末次YJ

6月15日(40D)出血 没保 自然流产 干净 未清宫

两次正常YJ后

8月2日末次YJ

9月5 日(34D)抽血 HCG19.3ng\ml B超什么都没有看到

9月9日(39D)出血 鲜红色 有时有血块

立刻卧床 注射黄体酮 促绒素保胎

到现在没有好转

心碎ing.......

都两次了 崩溃了......

今天做了BC 抽血查HCG

今天早晨5点多 正在梦中 突然觉得呼呼的出血 还有东西排出

赶紧去WC  看见囊胚了 知道TA离我远去了em29" /> em29" />

点击查看全文
qiqi994_2000 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-13 10:40

是啊 6月份一次 现在又重演了 

症状一样 不孕吐 RF不疼 肚子不疼 吃得好 睡的着

什么时候是个人头啊

em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-13 11:28

因为之前做B超什么也没看见

打算明天去做下看看 排除下宫外

顺便抽血看HCG 和孕酮

真不知道等着我的会是什么结果

.........

上来讨个祝福......

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-13 11:32

mm,你下次怀孕的时候不要等到出血,只要证实怀孕就要立刻住院保胎。

当然如果这次保住了,也还是住院一阵子观察观察,稳定了再出院。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-13 11:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-13 11:36

楼主应该最好流产后半年再要宝宝,这样太近,身体没调理好哦~~祝福楼主

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-13 12:29

em25 em25 em25 ,我也出血保胎,还好孩子好好的。。。屁股都打针开花了,呵呵,但是为了孩子也值了。保佑楼主!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-13 12:41

老虎妈:

你是什么时候开始出血的呀 什么颜色的 多不多啊 有没有血块么 多久就不出了呢?

到今天几周了?什么时候做B超 什么结果呢?

期待中.....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-13 16:24

第一次没的时候事情多特别累 比没怀的时候还要累

掉的时候以为是过度劳累了 就没太积极保

有个老专家说 如果是自然掉的 很干净的话 可以在正常例假后就要

我想我这么年轻 应该没什么问题 最近上班又不忙 所以就要了 

没想到还是过不了这道坎

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-13 16:57

em25 em25 em25 安心保胎,其它的不要想那么多了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-13 18:12

有没有出血很多 还总有血块的姐妹们保胎成功的?

点击查看全文