要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

月子里的宝宝屁特别多,正常吗?

楼主: 静静的林子
3924333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝还不到一个月,可不知道为什么屁特别的多。差不多几分钟就放一个。

有时放的还是那种特长的连环屁就象机关枪一样。

我们一直是吃多美滋的奶粉,全喂。拉的也很正常,一天一次。

真的不知道屁多是好是坏。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-13 15:13

没有什么比屁多更正常了,屁多说明宝宝肚子不胀气

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-13 15:58

em14 em14 我家格格也这样呢,有时候放得屁跟大人放得那么响呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-13 16:07

我家出了月子都很多,现在也是啊,昨天睡觉时晚上放了一个大屁,给她爸乐的啊。。。。em32 

点击查看全文
静静的林子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-13 16:25

观点一:

屁多不就是说明体内产生的废气多吗?

废气多不就说明消化的不好吗?

消化不好不就说明肠胃有问题吗?

观点二:

屁多说明体内过气。

过气说明吸收的好。

吸收的好说明宝宝健康。

真的不知道该相信哪一方的看法。em23 em23 em23 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-13 18:38

我宝宝还没出生。我不知道会不会发生以上楼主说的那种情况。但我现在就屁太别多。不知道是不是因为每天吃太不东西了。一天总要放上好几个屁。而且还是很臭的那种。常常把老公熏得直跳脚!尤其是在空调间里。有时候我自己都快被我自己的屁给臭死了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-13 21:55

我宝宝以前也是多美滋,换了美赞臣好像好多了哦!em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-13 22:03

em14 em14 em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-13 22:06

我家宝宝屁也多,这样才好呢,证明宝宝肠道通畅!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-13 22:19

我家妙妙前三个月都是屁多,三个月过会就好了,吃是的雀巢,现在只有拉便便前才放屁呢,我家人说放屁好,说明孩子的肠道通着呢,我家妙一天两次便便em32 

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-9-13 22:26

正常的很,跟奶粉没多大关系,没有屁才不正常呢,屁多说明肠胃好,通气呀。新生儿都这样。

点击查看全文