要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排卵试纸准.还是体温标准

楼主: 爱的见证123
1048618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们帮我看一下.我是9月8号那天测到的强阳.也有白带拉丝但不是很多.可是体温没有多大的变化.现在都把我整蒙了.不知是该相信试纸.还是体温了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-12 21:38

我也是啊!测到强阳了,但温度不高啊!不过这两天温度一天高一度而以!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-12 21:40

偶也是,体温有上升可是排卵试纸连弱阳都没有,也没有白带拉丝,是不是跟这几上火有关啊!到底信那个呢?

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-12 22:10

我现在是什么都不信了,只信B超!以后我只做bc检查!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-12 22:24

我坚持了半个月体温监测,感觉超麻烦!排卵纸也测不到强阳,好烦啊!em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-12 23:11

我也一直没测到强阳em29 em29 em29 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-12 23:15

楼上MM,不是每个人都能测到强阳的,我从来没测到强阳也好孕了。我也没有测体温,我嫌麻烦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-13 20:44
我也是,每次测到强阳转弱后2天体温反而降了。比如这次,9月10日强阳,36.4,9月11日阳转弱,36.4,9月12日水印36.3,9月13日36.3.看明天也许就升了。每个月都差不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-13 21:58

我也是,不知道信哪个,干脆哪个都不信了,顺其自然吧,我就不相信我每个月例假这么准,会生不了孩子?菩萨保佑我!生个健康的虎宝宝!也请菩萨保佑所有的JMM,都能顺利升级!em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-13 22:02

两者相比,我相信PLSZ噢

点击查看全文