要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怎么办?孕9周孕酮只有18了。

楼主: 依然小猪
2091427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经孕9周+6天了。今天去复查了一下孕酮。孕酮值竟然只有18了。10天前每天打40mg 黄体酮的。当时孕酮值是27.34.当时医生让做了B超。显示有胎芽,胎心好。医生就开了10天黄体酮。让每天打20mg.打完复查一下就差不多了。我想着也许孕酮值可以了。可能不用打了。所以就只坚持打了5天。就没再打了。等今天去检查。孕酮值竟然降到18了。

今天去生殖中心竟然没医生看,吓的只好回来把剩的5支打了一支。现在很担心。姐妹们帮我参考参考吧。现在只希望宝宝一切安好。祈祷宝宝健康无事。

不知道怎么回事,我一直孕酮都不高。不过倒没见过红。也没明显腹痛,现在真的好担心宝宝不好啊。

点击查看全文
依然小猪 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 爱吃广柑 于 2009-9-13 12:13 发表 恩,我还在坚持打呢,还有四针,PP好痛。

你打了多久了?快三个月了吧。

点击查看全文
依然小猪 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 junetstudio 于 2009-9-13 12:00 发表 我也是哎我现在不清楚医生让我打3个月,是12周停,还是打满90天现在我的屁股已经打不进去了。。。555555555555em25" /> em25" /> em25" /> 

天哪。MM我们俩的预产期是同一天哦。你现在孕酮值怎样?还在继续打啊?每天打多少?

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 依然小猪 于 2009-9-12 21:20 发表   那你现在几个月了?宝宝一切都好吧?

快70天啦,56天的时候做过B超,宝宝挺好的,今天去查了HCG跟孕酮,HCG已经到峰值了,才长了几百,孕酮上个礼拜是27,这个礼拜是33啦,医生说我可以每天打一针了,而且让我打一个礼拜再停个一两天看看掉多少.

点击查看全文
十三级宝宝 |

我从测出怀孕到现在一直也没去过医院检查,打算过10天左右也就是8周了,去看看!唉,每天也担惊受怕的!

em25 em25 em25 

点击查看全文
依然小猪 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 郭小宝 于 2009-9-13 16:42 发表 我从测出怀孕到现在一直也没去过医院检查,打算过10天左右也就是8周了,去看看!唉,每天也担惊受怕的!em25" /> em25" /> em25" /> 

只要没别的不舒服应该就不会有问题的。我也是。真是每天担惊受怕。特别是看到有些姐妹不幸胎停的文章。更是担心的要命

点击查看全文
八级宝宝 |

没关系的,我从怀孕开始孕酮一直就是十几,也一直打黄体酮,但是也没有明显的上升,应该是体质的问题吧,有胎心就没事的

点击查看全文
依然小猪 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 rainbowyouyou 于 2009-9-13 19:16 发表 没关系的,我从怀孕开始孕酮一直就是十几,也一直打黄体酮,但是也没有明显的上升,应该是体质的问题吧,有胎心就没事的

恩。我12天前(8/30)测就有胎心了。当时B超单上写着胎心好。听你这么说我就放心了。不过我决定明天还是去医院看看,我都不敢去。好怕医生说一些严重的话啊。都不敢去了。估计医生又会让我打40MGm每天了。

点击查看全文
六级宝宝 |

楼主担心的跟我原来担心的一样,我9周3天的时候也是18.3.没有出血肚子痛什么的.当时我是吐到酸中毒住院了.一共住了8天.天天都有打针.出院查的时候已经到了29.6,医生还让一直是黄体酮胶囊.过5天还要再去复查有没有升降.......还是要听医生的话...过了12周就没事了.

点击查看全文
依然小猪 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 0马马0 于 2009-9-14 08:17 发表 楼主担心的跟我原来担心的一样,我9周3天的时候也是18.3.没有出血肚子痛什么的.当时我是吐到酸中毒住院了.一共住了8天.天天都有打针.出院查的时候已经到了29.6,医生还让一直是黄体酮胶囊.过5天还要再去复查有没有升降.......还是要听医生的话...过了12周就没事了.

恩。好的,我今天去医院看了。医生又开了7天黄体酮。每天打40mg.打7天后让去做个B超。如果情况好就不用打了。我都已经被医生忽悠做两次B超了。真不想再做了。

点击查看全文
九级宝宝 |

姐妹们,我想问下,我现在是9周整,今天到医院查的孕酮和血HCG,孕酮是45.4,可血HCG才1078.42mIU/ml,这个孕酮和HCG的值正常吗?

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文