要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

求助:秋天到了宝宝皮肤很干,什么牌子的护肤品好呢?谢谢

楼主: 还可以
1517155 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助:秋天到了宝宝皮肤很干,什么牌子的护肤品好呢?谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-22 11:43

袋装的郁美净儿童霜,很好用

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-22 11:57

我们这边好多都给宝宝用郁美净,价格很便宜,而且很保湿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-22 13:25

妙思乐 很不错 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-22 20:21

这个季节了,宝宝们要用护肤霜了。贝亲的还不错,只是秋季之后就会很干了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-22 22:19

我用的澳洲咪咪

我家宝宝开始身上的皮肤摸着干干的,本没打算用什么润肤的,就是按摩的时候用了强生的按摩油,结果还是不行,后来用了澳洲咪咪的润肤露,第二天就明显感觉滋润多了,现在一直在用,很不错

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-14 19:47

护肤品,具有养颜美容的功能,能增强皮肤的弹性和活力。经常使用可使人年轻、美丽。其次,它增强了人的自信心,提高了人的美好形象。促进了社会的文明。所以说选择一个好的品牌的护肤品已经是健康生活必不可少的一部分了,在这方面上大家大可上买购十大品牌网maigoo上面查下护肤品的10大品牌哦,可供参考的,比如欧莱雅 雅芳 玉兰油 资生堂 妮维雅都是大名鼎鼎的护肤品品牌呢。。。如果要购买产品的话可以先去购物网goo55那查询看看啊,上面有相关购物指南啊,感觉还行,对你的选购应该会有帮助哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-14 20:39

我们用强生的,感觉还行,有点油油的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 20:40
原帖由 冰火相容 于 2009-9-15 18:14 发表 听人说用“郁美净”好,不知道到底怎么样
是很好。我本来是给宝宝治湿疹的,结果湿疹好了,皮肤也很光。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-14 20:45

宝宝2个多月,目前什么都不用.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-14 22:23

贝亲的是很稀,可能冬天用不行哦。我用了,也没什么太大的感觉。

点击查看全文