要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

胎盘位于子宫底部是什么意思啊?

楼主: 亲亲爱宝
15804841 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天建卡了,听到小火车声音了,很开心!但是有个问题不明白呢?希望知道的姐妹告诉下哦,胎盘位于子宫底部是什么意思啊?安全吗?希望知道的姐妹告诉下哦,谢谢了!好人一生平安!

em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-13 11:53

楼住啊 我胎盘位于子宫前臂,下缘遮盖宫内口,医生说也是胎盘低,让小心一点,一出血马上去医院,昨天去我姑妈家,听我姑妈说,我嫂子的姐姐也是胎盘低,生孩子剖腹,胎盘低容易大出血,看来我以后也得剖腹产了,有点害怕回来上网查了一下,不查还好,一查我一晚上都没睡好,我现在才13周,你呢??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-13 12:37

宫底是子宫最上面,不是下面

胎盘位置低是叫前置胎盘或者胎盘低置

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-13 13:35

胎盘要是低就是位于子宫前臂......就是离子宫口那,是下面

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-13 13:36

不用怕,前期胎盘前置的等到胎儿长大会扯到子宫后壁的,我在12周时胎盘中央性前置,还出血,在医院躺了一个月,四周后照B超已经扯到后壁了,很安全了。如果是后期前置就要非常小心了~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-13 13:36

子宫宫底是最安全的地方,宫底是我们靠近胃部的地方,也就是肚子最上方,你的情况是最安全的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-13 13:37

7楼的MM的预产期游标好奇怪哦,怎么会有两个预产期的?em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-13 14:38

昨天B超显示:胎盘下缘位于胎头之上,这是什么意思呢?而且宝宝右肾集合系统有5MM的分离,担心中!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-13 14:42

子宫底就是很安全呀 哈哈 放心放心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-13 14:54

是安全的啦,长在最上面拉。呵呵。楼主,不要担心。

子宫象个倒放的梨子,底部就是最宽的部位呀!宫颈是在最下面啊。

点击查看全文
亲亲爱宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-13 16:08

哈,谢谢各位姐妹的回复,看了放心许多了,祝各位姐妹都生个漂亮、可爱的好宝宝!

em25 em25 em25 

点击查看全文