要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝超级不会吃怎么办

楼主: ppwujie
688919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝现在3个月,非常的不会吃,由于吃的少现在体重才10斤(身高59) ,从第3个月开始奶量才加到100(80-90的量吃了将近个把月)即使是现在100的量也不到位,每回喂奶像打仗,光隔奶巾上有时候揩得不止10ml,顺利的情况她自己能喝50-60 其他靠勺子逼着吃下去,情况不好全都得靠勺子吃,每回吃奶非要她在半醒半睡情况才喂的进,不然会使劲的哭闹,每顿奶平均下来要一个小时左右,请问有经验的妈妈谁能指点哈我该怎么办好 怎么能让宝宝吃多点长胖点

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-9-13 16:45
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2009-9-13 17:24

是不是宝宝脾胃有点虚呀,去给医生看看啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-13 20:43

我感觉我儿子胃口也不大。。好头痛。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-13 20:49

em40 我家的现在胃口小的吓人!@

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-13 21:57

楼主的BB是厌奶期,我家的BB都是这样,过了一段时间就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-13 22:11

楼主不要担心,我家妞三个月时候也是一百,心情好一百过不好时70到80不等,一天六个二个半到三个小时喂一次,三个月给她形成了半夜不喂奶的习惯,现在六个月一天五次每次180到210,饿极了能吃到260,中间还吃次饭呢,不过我每次都觉得饭就跟没吃一样,吃完了过一会还得再喝点奶。有时也是不好好吃我就用勺喂。祝楼主宝宝好胃口em32 

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-9-13 22:24

比我宝吃的多呢,我宝两月到三个月才吃六七十呢,去儿保,人家一顿就是我宝的一倍多em16 三小时一喂,有时候四小时,反正不知道饿,成天精神好得很~~~体重差点,身高合格

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-14 09:01

我家的吃的也不多,不过我还喂母乳!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-14 09:27

em46 我宝宝从月子吃了2个月的90,一天3次,外加6、7次母乳,最近有时候能一口气吃120了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-14 10:44
em71 
点击查看全文