要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝超级不会吃怎么办

686419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝现在3个月,非常的不会吃,由于吃的少现在体重才10斤(身高59) ,从第3个月开始奶量才加到100(80-90的量吃了将近个把月)即使是现在100的量也不到位,每回喂奶像打仗,光隔奶巾上有时候揩得不止10ml,顺利的情况她自己能喝50-60 其他靠勺子逼着吃下去,情况不好全都得靠勺子吃,每回吃奶非要她在半醒半睡情况才喂的进,不然会使劲的哭闹,每顿奶平均下来要一个小时左右,请问有经验的妈妈谁能指点哈我该怎么办好 怎么能让宝宝吃多点长胖点

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-12 17:53
你试一试等他睡着的时候喂奶。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-12 19:40

我家的是一天奶量超过1000了,,,在愁怎样能把奶量减下来em27 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-9-12 20:47
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-12 22:22

LS的我家的和你家的差不多,还没你家吃的多呢,每次都70,心情好就一百,有时候多吃一口他还要把他吐出来,愁啊,因为我家的体重比较轻

点击查看全文
ppwujie (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-13 09:19

4楼的姐妹 你宝宝一天几顿呀  我宝宝一天6顿 喂奶后的时间再过3小时开始喂,基本上是4小时一循环,不过有时候因为喂奶太慢,导致一天5顿也有可能,愁呀 这样算起来最多才600少的话能480左右  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-13 14:57

额 我家宝宝月子后期就一顿120左右了  现在多的时候吃180  少的基本也吃100  全母乳喂养 不过是我吸出来喂的  多出来的只能倒掉 42天检查 说体重超标 医生让减肥....em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-13 15:02

这个问题我也想知道,帮顶

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-13 15:23

我家宝宝每次吃130ML左右,每天的总量在700-800ML之间,可是宝宝一点也不胖,出生5.7斤,两个月才9斤。真不知道怎么办好?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-13 16:26

体重只要正常就好,孩子会慢慢吃的多的,我们家的前一个月吃80毫升一顿,现在是150一顿,有时要180...如果实在觉得孩子胃口不好,医生那有个糖浆的,孩子们都吃的,开胃的,吃了会好些

点击查看全文