要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

遇上我这样的极品亲妈,还真是少见!!

楼主: fly_vee
859733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕了,反应比较大,当然一般都是遗传自己的母亲,从怀孕开始我就备受胃胀气的困扰,跟别人不一样,很多人闻到不喜欢的味道就吐,而我不是,一饿就吐,如果在娥的时候能马上吃饭的花就会没事。

每天捂着我的胃因为俩个人单住所以年轻人掌握不了规律。老公也被我累到不行了,那还行一饿就端上吃的给我,所以吐的啊...........我就不上班了,但是我妈总是说我装的那么娇气,反而劝我上班,我也懒得搭理他。

上周婆婆来了给我接走了因为退休了房子大的很也没什么事于是打算照顾我,做儿媳的那好意思。不过公公说:我是为他们家生孩子受罪所以理所应当婆家伺候我让我安心住着。还别说:自从去了就不吐了那么厉害了除非吃的不舒服以为,因为一饿了婆婆就会把准备好的热粥、馒头、素菜端上来,就算半夜我一晚上吃4次,也都是随吃随有。

在婆婆家象大熊猫一样被照顾着,弄得我都不好意思了,决定周末回来让他们休息休息,我也试试自己照顾自己。结果下午接到我妈电话:问我如何?我说没什么还是吐,因为接不上吃饭,她就说:“你怎么那么娇气啊?谁有功夫伺候你还热菜热饭,爱吃不吃!”气的我数落了她一顿:“管好你自己吧我用不找你管”

我就纳闷了我是垃圾桶捡来的嘛?我怀孕了好不好?每个人的情况不一样我就是属于这种不能饿一下下的那种孕妇,照顾下不可以吗?人家都去娘家住,可我只能去婆家住,就算婆婆照顾的再好,我也不可能那么随心所以的生活不是吗?我只能说自己命苦,这辈子没遇上一个疼我的亲妈!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-12 18:30

em40 em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-12 18:36

我刚怀孕也是一饿就吐!这样的妈妈还真少见哦!照顾好自己哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-12 18:39

呵呵,我是结婚五年,看了几年的医生,吃了几年的药,受了无尽的痛苦之后才怀上的这个孩子,我也是一饿就吐,所以总是每餐只吃一点点,一会又饿,我在她家不但没吃饱,还不准我说饿,我妈还说:“又不是你一个人怀过孕!”

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-12 18:48

楼主,,算了吧..再怎么说也是自己的妈妈..就算他现在对你不好..必竟他是生你啊..没功劳也有苦劳啊 ...何必这样说自己的妈妈呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-12 18:55

楼主不会是亲妈捡来的孩子吧?em78 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-12 19:13

原帖由 Lindayi 于 2009-9-12 17:38 发表 你比我幸福,我先兆流产,我妈让我多运动。。。。。

em29 先兆流产不是要卧床休息么。。估计是老人家不懂才叫你多运动

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-12 19:27

em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-12 19:28

我怀孕后比谁都幸福,我觉得我是世界上最幸福的了,想吃什么就有什么,怀孕后妈妈给我买了很多孕妇装给我,现在给宝宝打毛衣,准备了很多大人小孩的东西。我爱我妈妈!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-12 19:29

怀孕到现在一直都吃食堂,根本没有时间自己做饭,现在十二周了,反应已经没有那么强烈了,同事都不知道,自己辛苦自己知道,为了宝宝,尽量让心情好些,这两天盘点,一站就是一天,仓库温度38度,哎!!!做个妈妈还真是不容易哇!没准当年我也折腾过我妈!em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-12 19:29

我现在怀孕52天了,也老是想吐,一点食欲都没有,但是还老觉得胃空空的想吐。受罪死了~~

我也准备回娘家,妈妈教我赶紧回去,他来照顾我,呵呵,爱妈咪呢~~

因为婆婆很忙,有时来不及照顾我,所以我老是不吃早饭也不是办法~~呵呵

点击查看全文