要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

遇上我这样的极品亲妈,还真是少见!!

858433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕了,反应比较大,当然一般都是遗传自己的母亲,从怀孕开始我就备受胃胀气的困扰,跟别人不一样,很多人闻到不喜欢的味道就吐,而我不是,一饿就吐,如果在娥的时候能马上吃饭的花就会没事。

每天捂着我的胃因为俩个人单住所以年轻人掌握不了规律。老公也被我累到不行了,那还行一饿就端上吃的给我,所以吐的啊...........我就不上班了,但是我妈总是说我装的那么娇气,反而劝我上班,我也懒得搭理他。

上周婆婆来了给我接走了因为退休了房子大的很也没什么事于是打算照顾我,做儿媳的那好意思。不过公公说:我是为他们家生孩子受罪所以理所应当婆家伺候我让我安心住着。还别说:自从去了就不吐了那么厉害了除非吃的不舒服以为,因为一饿了婆婆就会把准备好的热粥、馒头、素菜端上来,就算半夜我一晚上吃4次,也都是随吃随有。

在婆婆家象大熊猫一样被照顾着,弄得我都不好意思了,决定周末回来让他们休息休息,我也试试自己照顾自己。结果下午接到我妈电话:问我如何?我说没什么还是吐,因为接不上吃饭,她就说:“你怎么那么娇气啊?谁有功夫伺候你还热菜热饭,爱吃不吃!”气的我数落了她一顿:“管好你自己吧我用不找你管”

我就纳闷了我是垃圾桶捡来的嘛?我怀孕了好不好?每个人的情况不一样我就是属于这种不能饿一下下的那种孕妇,照顾下不可以吗?人家都去娘家住,可我只能去婆家住,就算婆婆照顾的再好,我也不可能那么随心所以的生活不是吗?我只能说自己命苦,这辈子没遇上一个疼我的亲妈!!!

点击查看全文
fly_vee (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-12 17:31

以前老公很心疼我妈,他一直对我与我妈的态度不赞同,但是通过怀孕与我妈的几次接触,老公说:我彻底理解你为什么这么对她了,弄的连我都讨厌她,怎么可以这样对自己的女儿。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-12 17:34

我刚怀孕那会也是,不是闻油腥吐,就是饿不得,一饿胃就反酸就吐,我就在家里备了好多的面包蛋糕,零食,呵呵以至于现在我胖了50斤。。。。。不过没办法啊,不吃就难受,吃了就好,呵呵你也多备点零食吧,老人估计辛苦一辈子了,见的多了,就不习以为常,我是一直就是自己照顾自己,也挺过来了,加油!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-12 17:36

是,我才不会因为这个让我自己不开心。

可能是年轻人受不了这罪,很多老辈人根本不拿反应当回事,用他们话说我们那阵只有窝头吃不是照样一生好几个

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-12 17:38

你比我幸福,我先兆流产,我妈让我多运动。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-12 17:39

我妈妈就对我很好,我怀孕了,爸爸妈妈专门从老家来照顾我。每天我都不用做事情,爸爸妈妈会给我买很多水果,还给我每天鲜榨水果汁喝,比起楼主,我真是幸福多了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-12 17:41

我妈平时也不太会说贴心话。。也说我娇气。。但是平时特别在乎给我补充营养。。。我妈是个嘴硬心软的人。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-12 17:48

单看这件事,你妈妈做的也算“极品”了。但我想问问,你长这么大,从你生到你嫁,你妈妈一直都这么“极品”吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-12 17:53

晕 亲妈不应该这样啊 这要是我女儿我心疼死了 我那会也和lz似的甚至更重 喝水也吐 我妈看着我窝在床上说我是小可怜。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-12 17:59

我妈,在我印象里只对她娘家人好,她对她兄妹不知道好过我多少倍。口口声声说你来吧我照顾你,说真的我老公都不敢让我去。

记得刚怀孕的时候我想稳定下再告诉大家,可我老公偷偷告诉了我妈不为别的就为中午能给我做点好吃的,可是人家有天中午竟然让我吃早上早点剩下的凉包子,我自己只有笑笑,还好当时没有任何反应吃就吃了,就说这事,在她心目中我真的不知道我算什么,人家都说妈比婆婆好,可是连我婆婆一点都比不了,我心都寒了也做好了去婆家坐月子的准备

点击查看全文