要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[原创]10月预产期的姐妹,你们开始买BB用品了吗?

楼主: hlemom
623615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。

都要准备些什么?下面是我已经购买好的东东。各位姐妹帮我看看还差什么?

1、BB床、床围一套

2、尿布(12块)

3、尿垫(一块)

4、尿布裤(2条)

5、洗澡用的小毛巾(2块)

6、肚衣(2件)

7、肚围(一条)

8、包巾(1块)

9、连体小内衣(2件)

10、开挡裤(2条)

11、小帽子(1顶)

12、护手套(1对)

13、布朗博士奶瓶(一套)

14、奶瓶刷

15、BB洗衣液

就这些了,恐怕是还有好多没买,争取下次采购一次性买好。

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-3 10:13
以下是引用lucytx在2006-08-03 09:47:49的发言:

姐妹们奶瓶需要买多大的,塑料的好,还是玻璃的好?需要买几个?

我的清单列好了,就是还没开始行动。我是塑料和玻璃的大小各准备一个,共4个奶瓶。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-3 10:17
我是都没有准备。家里长辈到慢慢在行动了。[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-3 10:22

我也还没准备呢。不过,老人先寄了几大包东西过来,还没拆,估计是些小衣服什么的。这么早就买好东西,会不会很急着见到BB呢?

[em20]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-3 10:56

我是在老家生,生完后大一点就要带去外地了,所以床,推车我都不准备在这里买

现在准备的东西有:

1.原有旧物:尿布若干(旧床单改造的,约二十来条);棉抱被一张,薄毯子抱被一张,纱线毛衣三套(还在继续织),尿布裤一条,吸鼻器一个。婆婆那里听说还做了小棉袄,小枕头,虎头鞋之类,暂不统计。

2.前天采购的物品:

贝亲母乳实感奶瓶120ML和240ML各一只  这个很多人讲母乳喂养不需要太多奶瓶,所以暂时先备两个,如母乳不足再去买。

宝宝衣两套(共两件衣服和四条带袜裤子,一个帽子和一个前胸围兜)

自制宝宝衣一套(衣和裤)

沐浴海绵一只

护臀霜一瓶

奶瓶刷一付(含奶嘴刷)

新生儿指甲钳一个

婴儿洗发沐浴露一瓶

婴儿润肤油一瓶

婴儿保温滋润霜一盒

婴儿两用睡袍一件(可以当抱毯用)

围在脖子上的防脏防渗水小毛巾两条(上面塞条小手帕什么的,就不用老换)

3.下一步还要准备或采购的

护脐带(自制)

儿童棉棒

奶瓶保温袋(自制)

喂奶小毛巾

吸奶器(不一定买)

浴架(不一定买)

生产时要用的的孕妇卫生巾,尿不湿,卫生纸,婴儿奶粉等再过两个月去买

背兜和婴儿床一样,回去自己家里再买

不知道还有没有什么必需品要补充的,有经验的JM指点一下哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-3 10:59
看来我也应该开始准备了。
点击查看全文