要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

我到底是不是宫外孕啊?急死了,吃不下,睡不着(今天验血回来,HCG已经降到145,更新在P3))

楼主: 草原晨歌
2037053 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊综合症,我是7月8日最后一次月经,不知道什么时候PL的,9月1日意外发现ZZY水印,9月4日去医院验血:化验结果:孕酮:28.18,HCG:57.74,今天去医院复查抽血的结果:孕酮:9.48,HCG:210.68,孕酮降得好快啊,这是怎么回事啊,医生让我做B超,没看到宫内有孕囊,会不会是宫外孕啊,还是太早看不出来啊,大家有知道的吗,还有就是我的HCG是不是翻倍的太慢啊,真是着急啊

多囊3年才怀孕,真是希望一切都顺利啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-12 16:45

em27 都差不多2个月了,按道理说能看到孕囊了啊。LZ别着急,换一家医院看看吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-12 16:46

我8月8日末次月经,9月8日的孕酮是38,9月10的HCG是543,不知道好不好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-12 16:50

我听医生说 怀孕2个月就可以BC看出来的,楼主过段时间再去看看

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-12 17:07

em25 再去检查检查 我刚怀孕的时候小腹绞痛 也好怕是宫外孕  我35天打B超就看见孕囊了 你都40多天了 再去医院查查

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-12 17:07

楼主不要担心了,我多囊,7月份的时候就是因为一直害怕宫外,每天不停的担惊受怕,结果45天去做B超,子宫里面没看到确定的孕囊,医生还用力检查结果B超完后马上出血,流产了,后来确定是宫内的,只是排卵比较迟,日子还没到,如今后悔也来不及了.不过你的激素比较低,我想你可能内分泌不是很好.首先你需要再次隔天测HCG,如果有翻倍,且肚子不疼,希望你能马上打黄体保胎.为你祈祷,希望不会重蹈覆辙.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-12 17:09

母子平安em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-12 17:18

em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-12 17:30

你没有出血吗?前几天我孕酮降到10了,赶紧吃药打针升上去些,还好hcg翻倍不错。我觉得你如果想保住必须先吃药(黄体酮或地屈孕酮,还有ve),后天再去验血,如果hcg长,就赶紧保胎吧。只有hcg达到6000以上才可能bc看到

点击查看全文
草原晨歌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-12 17:31

看到这么多姐妹的关心,心里那个暖啊,现在整天在各项数值的比较之中抑郁,我觉得这验血的数值都和心情有关系呢

点击查看全文
草原晨歌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-12 17:45

还是要谢谢的,从9月1日测到水印到7日测到弱阳,到今天稍微有点阳,我除了RF胀痛以外,还有就是今天后腰酸疼,其它1什么症状都没有,看到网上很多姐妹生化妊娠或者宫外会出血的情况,我就很侥幸自己没有出血,也没有腹痛,唯一烦心的就是这可恶的数值,真的并不知道不会会检验有问题,我看的可是三级甲等医院,160一次呢

点击查看全文