要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

不想让老公给婆婆买东西该怎么办?

楼主: goodstar
5645940 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天老公说蓝岛打折想给婆婆买件衣服问我他妈穿多大的,我说不知道,他让我去偷偷看,其实我不想让他买,过年时他给他爸拿了公司两万多块钱的药,给他妈拿了公司一百万会员才能用的化妆品,他还说他什么也没给他妈买过,结婚时我给他妈买一千多块钱一件的衣服买了两件都放在家里睡大觉,他至今什么也没给我妈,我在家带孩子,我妈也天天帮忙,我说也给我妈买,他就问我多大码的,我也说不知道

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-14 21:00

我婆婆以前主动要我买东西给,我就去付钱就好了

她也不管我带女儿,我也不恨她

现在她的心完全偏向其他儿子,就不怪我了,你心里没我,我心里更加没有你!

自己妈妈还是自己孝顺,很少有老公对岳母好的,我老公从来不买东西我爹妈的,他也不会买

我也不喜欢,有钱时偷偷塞点爹妈花,老公还是是偷偷给钱婆婆被我看到一次,我还傻傻的相信他没给过钱婆婆,以后再不上当了

婆婆是那种享乐型的,四个儿子,有两个不在家,在外受苦,她也能去打牌,更不管我的宝宝!反正只要有一个儿子给她钱花,她也没能烦恼的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-14 22:46

还是提醒一下你老公吧!或许不是他偏袒他父母,只是想的没有那么周全吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:00
我老公也是,刚领证,还没办酒席,我自己提议给他爸妈买了套保暖内衣,他之后说再给他爸妈买套衣服,再之后说他妈妈明年50岁,给买条项链,我对没说什么,也都同意。之后我们结婚要买被子什么的,他也要给他爸妈买,我就无语了~自己本身工资就不高,还要还房贷。虽然开口了说给我爸妈也买被子,我何尝不想啊。但是考虑自己的经济问题我拒绝了。很搞不懂
自己有钱也就算了,关键自己没钱。他一直给他爸妈买,我为了公平一直给我爸妈买,那我们两个还要不要过日子了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:11
goodstar 发表于 2009-9-12 13:11
<br/>以前我什么都想着给婆婆买,他想买什么给他父母我也无比赞成,有时他想不到我会自己去给他们买,但真正跟公 ...
<br/><br/>男人都是这样 心里只记挂自己的父母  才不会记挂丈母娘和老丈人呢  楼主别不开心了  你老公给他家人买东西 那你也给你家人买东西  那就行了啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:17
只想到自己的父母很正常呀,我就是一直给我妈买东西,婆婆不给我带孩子什么都不管我们我什么都不买,没什么公平不公平的,他要买就让他买,而且你说要给你妈买,他也问你尺码了,你还生气什么呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 13:23
想想小时候你婆婆给你老公付出多少,拿个计算机算一下吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:28
一般都是我主动提出给公婆买衣服、鞋子等,因为觉得给我带小孩也挺辛苦的。
<br/>不过比如买金首饰等,我说给我妈买,我老公就会说,那不是也要给我妈买一份。em12
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:53
男人不是粗心是没心,只是记得自己父母,我怀孕了都是我妈给我买吃的 穿的,而婆婆都是拿了我的钱买菜,结婚后老说她妈的生日让我买菜给他妈妈吃,我妈是她生日妈妈出钱请我们两个人吃饭。笑死人了。男人都是没良心的人。岳母对他再好也一样!现在我妈家里忙死,我想去我妈家吃饭他也是不情愿去,我妈太忙了,他可以去帮忙一下,然后我妈做菜给我吃,就知道天天没事钓鱼,玩游戏,吃管自己,自私的要命。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:04
。。。。。。。。。。这很正常吧。
<br/>
<br/>自己的父母自己爱,,,楼主也给自已父母买不就得了,,然后不要再给公婆买,省得热脸贴人冷屁股。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-4 15:12
男人都一个样,烦.
点击查看全文