要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕第八周,不知道怎么支撑下去。。。

楼主: 小零
4220422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕第八周,老公在外面喝了很多酒,回来一身都发红,一身的酒气,胡言乱语,很惹人讨厌,我就叫他睡觉,别烦我。

9点多,我叫他起来洗澡,他不起来,说再晚一点。我就拿湿毛巾帮他擦身子,他就烦我,嫌我罗嗦,还说我是不是赶他走?(住我娘家)

最后被我弄起床,他就一个人坐在床沿边玩魔方,最后魔方被他拆了,散落了一地,自个烦躁就拿着手机回自个家了,一句话也没跟我说。

好伤心啊,眼泪不停的往下掉,我知道这样不好,哭得有点抽搐,肚子也开始疼了……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-11 23:25

不要和喝醉的男人讲道理..

我LG喝醉像死猪一样的..我理都不理他.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-11 23:33

不好说什么,,,,只是一个生活片段。。。。。。还需要楼主自己想清楚。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-11 23:46

原帖由 陈小3 于 2009-9-11 22:38 发表 喝醉了就让他睡觉嘛,折腾他干嘛呢男人喝酒也是很正常的,只要不发酒疯就好了啊

就是,不要烦他。你就睡别的房间呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-12 00:23

就这一件事就支撑不下去了??还是他每天都这样??

不要因为生活中的一点点不愉快就觉得怀的宝宝不想要了什么的。

要坚强。要好好生活好好沟通。

另外,既然你怀孕了那就一定要想开点哦。

他不洗澡你就别理他了先。毕竟喝酒了嘛。脑子不清醒。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-12 00:44

楼主保重,宝宝要紧em27 

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-12 08:33

喝多了,你还管他干什么。原来我那位偶而喝些酒,如果喝多了,自己搞定,我才不管呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-12 10:00

楼主,我老公更离谱,每天不是麻将就是喝酒,三更半夜才回来。

以前我也受不了,经常哭。甚至闹过离婚。

现在我也想通了,宝宝最重要。

一切等孩子生下来再说。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-12 11:36
em40 
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-12 12:15

原帖由 betsy0236 于 2009-9-12 10:00 发表 楼主,我老公更离谱,每天不是麻将就是喝酒,三更半夜才回来。以前我也受不了,经常哭。甚至闹过离婚。现在我也想通了,宝宝最重要。一切等孩子生下来再说。

我老公虽然不像你家老公,但我保胎在家呆着的时候经常不管我,几天也不给我做一顿饭,家务活也不干,我也很生气,老是哭,弄得肚子疼,很爱宝宝,又生气又害怕伤害到它,所以现在我也不哭了,什么都不重要,我们都要坚强的,快乐的,生下健康的宝宝!!加油!!

em25 em25 em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-12 12:35

别伤心了。要坚强。

点击查看全文