要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

大家都来看看这个 辽宁锦州月嫂孙美岩 !!!

楼主: nicolet
1174837 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年五月 我与辽宁锦州月嫂孙美岩约定十月份给我的宝宝做月嫂 当时她口口声声答应说没有问题 七月份还来过我家一次 告诉我需要准备的东西 觉得人挺精明的 由于是剖腹产 我决定九月二十六日住院 就在今天 九月十一日 月嫂公司通知我说孙美岩腰扭了 临时又给我找了一个月嫂 我很气愤 但为了孩子 我不能生气之前和月嫂公司签合同时 公司的人就说孙美岩曾经放过客户鸽子 由于是同事介绍给我的 所以我还是定了她 没想到她现在真的放我鸽子 我觉得这个人不怎么样 不应该做月嫂 现在时间这么紧 我根本定不到经验丰富的月嫂了 全家人都很上火 为了不让更多的妈妈经历我的烦恼 我决定写这个帖子 希望大家转下去 把这个女人赶出月嫂队伍

我把照片删了 不是因为我怕她告我 是我觉得大家对照片比较敏感 忽略了帖子本身

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

哎 基本昨晚没怎么睡觉 5点就起来了 觉得对不起宝宝 如果不是我一意孤行要定这个孙美岩做月嫂 现在也不至于这么上火 我怕找不到好月嫂宝宝受罪 哎 也不敢太生气 怕对宝宝有影响 晚上他一直踢我 可能我的情绪影响他了

现在又一个月嫂说最多能给我干24天 这个月嫂朋友介绍的 手艺不错 我想定 只要宝宝带的好 少几天也没事 但我就怕我又是一意孤行 决定错误 现在都不敢轻信别人了 大家说我该怎么办

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-11 21:49

楼主都照顾不好孩子还自己生孩子做什么?

家里人都不能照顾吗?都没手没脚?

看你随便把人家的照片乱贴,你素质高不到哪里去。

现在都是谁出钱给谁办事的世道。

不要过激,有合同你可以去法律途径去告她。或者找她公司要求赔偿。

又不是你一个人才是女人 , 才做月子。别人以前的女人生完孩子几天十几天就干活的呢。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-11 22:12

如果真的是放鸽子,那就太过分了,毕竟你这边时间紧迫了点。我最讨厌不守信用的人了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-11 22:23

原帖由 wzy199927 于 2009-9-11 20:49 发表 或许她真的扭腰了呢~你都没查一下,就把人家的图片放上来,不是很好吧?em28" /> em28" /> 

如果她真的扭腰了,你这样发别人照片她会告你侵权的。

点击查看全文
nicolet (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-11 22:25

原帖由 skysides 于 2009-9-11 21:49 发表 楼主都照顾不好孩子还自己生孩子做什么?家里人都不能照顾吗?都没手没脚?看你随便把人家的照片乱贴,你素质高不到哪里去。现在都是谁出钱给谁办事的世道。不要过激,有合同你可以去法律途径去告她。或者找她公司要求赔偿。又不是你一个人才是女人 , 才做月子。别人以前的女人生完孩子几天十几天就干活的呢。
我觉得你的素质很高

你说别的无所谓 说我家人没手没脚 我就要骂你了 BITCH

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-11 22:37

楼主没有看最近网上闹得很厉害的桑兰跟小保姆之间的事吗?跟你这档事一回事噢,桑兰因为公开了小保姆的个人资料,被网友批得很厉害噢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-11 22:38
原帖由 skysides 于 2009-9-11 21:49 发表 楼主都照顾不好孩子还自己生孩子做什么?家里人都不能照顾吗?都没手没脚?看你随便把人家的照片乱贴,你素质高不到哪里去。现在都是谁出钱给谁办事的世道。不要过激,有合同你可以去法律途径去告她。或者找她公司要求赔偿。又不是你一个人才是女人 , 才做月子。别人以前的女人生完孩子几天十几天就干活的呢。
  你是乡下人吧 现在谁生了孩子 几天十几天就下地干活的?????em93 楼主请个月嫂 就是自己照顾不好了??? 就不能生孩子啦 ???照你这么说 月嫂都得下岗啦 我看你说这种话 素质才差呢  一看就不是什么准妈妈 不懂混在这儿有什么企图!!!!乡下人!!!!em80
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-11 22:48

就该给这样的人照片发出来  。省的大家在受骗。。。。。 大家言语不要过于偏激了 楼主生气是应该的  这个事情放谁身上也不好。。对于骗子就应该这样   

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-11 22:53
原帖由 timtim1 于 2009-9-11 22:37 发表 楼主没有看最近网上闹得很厉害的桑兰跟小保姆之间的事吗?跟你这档事一回事噢,桑兰因为公开了小保姆的个人资料,被网友批得很厉害噢。
我是为大家好 让大家不要找这个人了 免得弄的措手不及 范跑跑伤害了小学生 大家那样打击他 孙美岩伤害了我 我说她也没什么吧 我觉得现在网友是比较保护弱者 就是被雇佣的人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-11 22:56
原帖由 宋小妞 于 2009-9-11 22:48 发表 就该给这样的人照片发出来  。省的大家在受骗。。。。。 大家言语不要过于偏激了 楼主生气是应该的  这个事情放谁身上也不好。。对于骗子就应该这样   
我觉得大家是气愤我发了她的照片 我就奇怪大家说婆婆这么可恶 那么可恶的时候 大家都没有这么激动的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-11 23:02

skysides 

09-9-11 22:45

看你才是个贱人呢?你个小贱人生个娃娃没屁眼。

人家不给你照顾娃娃你就把别人整到网上来 , 让人家去人肉么?

你个小贱人可千万别死在手术台上了哈。

对i了小贱人,你娃娃是不是畸形儿呀。

09-9-11 22:48

还有我告诉你,小贱人。你可要千万的保持平静的心情。

我最讨厌你这种做妈妈的女人还没学会宽容的了。

你有几个钱就了不起了呀,人家不给你照顾娃娃你就不得了啦?

就你这忍不了人的脾气,你让谁伺候你?

你以为你是皇后呀?可惜命没生好,胎投错了。赶快让你老母亲把你也塞回肚子去,再投一回胎。 

可惜,晚啦!

---------------------------------------------------------------------------------------------------

这是11楼给我发的消息 我对她说 贱人 你骂我家人 垃圾 滚远点 这是她给我回的消息 我服了 大家别讨论她了 不值得

点击查看全文