要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[姐妹验方]

JMM备孕的小知识,为了心爱的宝宝,都来这里探讨备孕经验,让我们一起努力吧

楼主: 盼一宝宝
1558661 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好苦恼,我们已经结婚五年多,如今已经33岁了,可肚子一直不见动静,这些年,我们也去看了不少医生,起初以为是我有问题,可医了二年多,还是不见成效,后医生建议老公去作一个检查,结果是他出了问题。后来做了精索动脉曲张手术,吃了一年多的药,检查结果正常了,而偏偏天公不作美,我的月经又出问题了,经期非常正常,就是经量太少,特别是最近,一天左右就没有了,而且还带黑,有块,伴有腹痛,我去医生处开了中药调经,现在吃了一个多月,月经来了,还是不顺畅,一天不到,好像又要结束了,郁闷啊!

也许现在你也和我一样,正饱受久久不能HY之苦,来吧,亲爱的JMM,让我们携手,共同探讨:月经不调、输卵管不通、附件炎、精液不正常等疾病以及自测PL、AA时间、受精卵着床的良方,摆脱病痛之苦,早日怀上心仪的宝宝!em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
盼一宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-21 15:32

这个月可能要失望了,因为我老公是当兵的,时间不允许,就因为职业的原因,已经耽误了五六年了,真的好希望国家哪天颁布点优惠军嫂生育的假期,好让军嫂能够多与老公相处,创造点机会,在适龄期顺利生育孩子,免得年龄拖大了,生孩子就麻烦了,我现在就是麻烦了,33岁了,还没有生育过孩子,高龄产妇,真惨啊,辛苦备孕,老公那边时间又不允许,看来只有听天由命了!唉,这就是军人妻子的悲哀!希望党和国家能够给我们军人妻子一点待遇。

点击查看全文
盼一宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-21 16:31

em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
盼一宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-23 18:24

正在备孕,请姐妹们来聊聊,让我们大家一起努力

em12 em12 em12 em12 今天不用吃中药了,连续吃了这么久,好难受,肚子很不舒服,就像很久没有吃过肉的人一样,肠子都缺油了。

不用准备什么了,反正老公也不在家,HY的事就只有往后摞了,现在心情好了很多,不用再紧张了。

不过心里还是有点不舒服,希望好孕,毕竟自己年龄不小了,总不能这么耽误着,唉!军嫂总是比一般的人承受很多。

点击查看全文
盼一宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-24 10:07

今天我终于看完牛牛的贴,好辛苦哦,牛牛艰难的求子路,真让我感动,我们都是同病相怜的姐妹,有时在想,为什么有这么多的JMM都不能怀孕,这究竟是什么原因?我猜测这多半是与环境、饮料、饮食作习习惯、工作紧张,压力大,脑力劳动、现代化的办公设备、辐射,等有分不开的关系,想想旧社会和现在的农村有多少女性不能HY的?因为旧社会和现在的农村的环境好,男性、女性的压力小,竞争小,脑力劳动的人少,不会有辐射,吃真正的无公害食品,还有良好的饮食作习习惯,也不会有层出不穷的饮料,所以生的孩子也多。

所以,亲爱的JMM(包括你们的老公),让我们都行动起来,拒绝一些饮料、辐射,还有希望现在的单位多给我们一点空间,让我们少一点压力。

点击查看全文
盼一宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-24 10:35

这是一位JM的方子,复制过来,希望能给不孕的JMM一点帮助:天使吃药前双侧通而不畅)

第一副: 1.中药方: 白术12克 莪术12克 路路通15克 三棱12克 赤芍15克 水蛭10克 红藤15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 桃仁10克 泡山甲10克 (先煎) 2.灌肠方:蒲公英30克 丹参30克 皂刺25克 路路通25克 败酱草30克 鱼腥草30克 

3.西药方:氧氟沙星胶囊40粒 维生素B6一瓶

4.挂瓶方:甲哨唑 100毫升的一天2瓶 (以上治疗十天)

第二副:

1.白术12克 地丁20克 丹参15克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 红藤15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎) 灌肠方,西药方,挂瓶方同第一副 (以上治疗十天)

第三副:

1.黄芪20克 川芎10克 水蛭10克 香附10克 地丁20克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎)

灌肠方,西药方,挂瓶方同第一副 (以上治疗十天)

第四副:

1.黄芪20克 牡蛎30 水蛭10克 丹参15克 红藤15克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 桃仁10克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎)

灌肠方,西药方,挂瓶方同第一副 (以上治疗十天)

第五副:

1. 水蛭10克 地丁20克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 红藤15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-24 11:02

我祝福LZ早日好孕!em25 

点击查看全文
盼一宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-24 11:17

谢谢em25 em25 

点击查看全文
盼一宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-24 18:33

刚刚在论谈里找到了治疗月经少的药方,JMM可以参考一下:

方子一:是:黄芪50克,当归30克,白术20克,云苓20克,枣仁20克,党参20克,炙甘草10克,远志10克,熟地30克,白芍20克,香付10克,柴胡15克,川芎10克,阿胶10克,元肉20克

二、活血通经:桃仁12克,红花12克,川芎12克,赤芍20克,当归15克,制附子6克,干姜6克,三棱15克,莪术12克,肉桂10克,土元10克,香附12克,甘草10克,郁金12克

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-25 01:07

嘿嘿,楼主真有心,把我发在别处的方子找来了,那我顺便详细介绍下吧:

活血通经:桃仁12克,红花12克,川芎12克,赤芍20克,当归15克,制附子6克,干姜6克, 三棱15克,莪术12克,肉桂10克,土元10克,香附12克,甘草10克,郁金12克

我是严重的月经不调,从第一次来月经到现在就没规律过,一般是两至三个月一次,量是正常的。这副药是月经第26天时开的,医生说了我的体温记录说无双相体温,没有排卵,已经快到来月经的时间了,先开7副中药催经,如果没催来就给开些西药。

我是在药店抓的药,一副药10元,共抓7副,早晚空腹各喝一次。药的口感:不是太苦,稍带有些许甜味,有一丁点辣味。

点击查看全文
盼一宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-25 15:32

unicn,谢谢你了,你的症状应该吃点乌鸡白凤丸。

点击查看全文