要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[姐妹验方]

JMM备孕的小知识,为了心爱的宝宝,都来这里探讨备孕经验,让我们一起努力吧

1540761 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好苦恼,我们已经结婚五年多,如今已经33岁了,可肚子一直不见动静,这些年,我们也去看了不少医生,起初以为是我有问题,可医了二年多,还是不见成效,后医生建议老公去作一个检查,结果是他出了问题。后来做了精索动脉曲张手术,吃了一年多的药,检查结果正常了,而偏偏天公不作美,我的月经又出问题了,经期非常正常,就是经量太少,特别是最近,一天左右就没有了,而且还带黑,有块,伴有腹痛,我去医生处开了中药调经,现在吃了一个多月,月经来了,还是不顺畅,一天不到,好像又要结束了,郁闷啊!

也许现在你也和我一样,正饱受久久不能HY之苦,来吧,亲爱的JMM,让我们携手,共同探讨:月经不调、输卵管不通、附件炎、精液不正常等疾病以及自测PL、AA时间、受精卵着床的良方,摆脱病痛之苦,早日怀上心仪的宝宝!em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-13 19:42

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-13 19:50

不知道你在哪里,我觉得北京中医院的西苑医院不错,不是私立的那种医院啊,是国家的三级甲等。我觉得它的补血养肾片很好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-13 19:53

中医调理慢一些,找到一个好中医比较重要,希望lz能好起来。

点击查看全文
盼一宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-17 15:22

em25 em25 em25 我天天都在吃着中药,祈求神灵保佑。

点击查看全文
盼一宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-17 15:26

谢谢askmygod,我是四川的,离北京可谓山高水远,em25 em25 em25 ,555,只有福主保佑我

点击查看全文
盼一宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-17 15:40

下面将本月备孕的情况与JMM一同分享:

9月11日来YJ,YJ后第五天开始服治黄体功能不全、促排卵的中药,连服5剂,现正在服药,在播种网上自测排卵期9月21日—10月1日,准备买PL纸,但不知要买多少张,请哪位好心的JMM能告诉我一下,谢谢!

(在这期间我会将所有情况及时告诉所有的JMM,让大家一起与我分享其中的欢乐和忧愁,如能成功,也可以为备孕的饱受求子艰辛的JMM提供参考)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-19 20:19

月经量少很有可能是内膜太薄了

排卵试纸可以多买点放着,随时可以用

点击查看全文
盼一宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-19 20:38

谢谢,em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-19 20:52

em25 em25 em25 相信楼主会好孕的

点击查看全文