要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

求救~!奶粉喂养。我宝一直绿便。是不是该换奶粉了?

1146317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝从出生吃的就是本土明治,一直绿便,听说是铁剂不吸收,虽然没有别的问题,但是总是感觉担心,以前看一篇文章,说的是,奶粉喂养的宝宝,要看大便才知道适合不适合这种奶粉,最好的大便是**的,松软的。我宝可好,一直都是绿便,还不是很松软,有点稀。。。。哎,姐妹们有经验没?是不是我宝不适合明治奶粉?身边很多吃明治的都拉绿便。。有点迷惑了、、请有经验的妈妈指点下~谢谢了em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-11 12:45

我还在正打算买明治呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-11 13:20

换一种吧,好奶粉也是要看宝宝的,有的宝宝吃了好有的就吃了不吸收,我家也一直是绿的,后来又看坛子里很多JM说绿色是正常,就没换,但是到后来越来越绿还很干,儿子也不爱吃奶粉了,所以我估计是这个奶粉他消化不了,所以我就给换了,现在BB挺好,终于黄了,而且每天很准时。。。关键是孩子胃口开了。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-11 13:32

em21 各种奶粉不能说哪个好哪个不好,只能说适合自己孩子就是最好;老是拉绿便的话你还是换吧,毕竟好奶粉很多总有一款适合你的宝宝的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-11 13:52

个人认为绿便和奶粉没有直接关系。

我们家宝宝也经常绿便,我也在网上查过原因,说肚子凉着了和宝宝受惊了的比较多。

我自己的体会是,如果那几天我特别注意护着宝宝的肚子,包括洗澡时都一直用手捂着肚子,他就不拉绿便;如果有点点疏忽了,绿便又来了。

所以我觉得还是肚子凉着了的说法比较正确。但是这种凉还不至于导致宝宝拉肚子,所以说绿便正常也是合理的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-11 14:39

还有好像是抱的姿势问题。弄到腰了好像.....也拉绿便,,不知道拉沫沫是怎么了?

点击查看全文
超人乐乐宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-11 15:23

原帖由 发呆的虫子 于 2009-9-11 13:20 发表 换一种吧,好奶粉也是要看宝宝的,有的宝宝吃了好有的就吃了不吸收,我家也一直是绿的,后来又看坛子里很多JM说绿色是正常,就没换,但是到后来越来越绿还很干,儿子也不爱吃奶粉了,所以我估计是这个奶粉他消化不了,所以我就给换了,现在BB挺好,终于黄了,而且每天很准时。。。关键是孩子胃口开了。。。

请问你给宝换的什么奶粉呢?真怕给宝宝换来换去宝宝肠胃受不了

点击查看全文
超人乐乐宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-11 15:24
原帖由 超级宝儿 于 2009-9-11 14:39 发表 还有好像是抱的姿势问题。弄到腰了好像.....也拉绿便,,不知道拉沫沫是怎么了?
拉沫子是脚着凉了,那天去儿保那,听医生说的
点击查看全文
超人乐乐宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-11 15:25

原帖由 欧卡的卡 于 2009-9-11 13:52 发表 个人认为绿便和奶粉没有直接关系。我们家宝宝也经常绿便,我也在网上查过原因,说肚子凉着了和宝宝受惊了的比较多。我自己的体会是,如果那几天我特别注意护着宝宝的肚子,包括洗澡时都一直用手捂着肚子,他就不拉绿便;如果有点点疏忽了,绿便又来了。所以我觉得还是肚子凉着了的说法比较正确。但是这种凉还不至于导致宝宝拉肚子,所以说绿便正常也是合理的。

我试一下,感觉肚子也没着凉啊,哎,今天给宝盖被试下!谢谢啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-11 15:46

如果是母乳的话,宝宝拉沫子可能是妈妈吃甜食多了。

点击查看全文