要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕快三个月了,怎么也不见肚子在呢

楼主: xiaoxiaoduck
1366220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕快三个月了,肚子怎么平平的啊,也不见大啊,同事们都说我肚子怎么还看不出来啊,

心里有点着急啊~~

[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-5 18:22
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2006-8-7 11:32
我也80多天了,肚子是一点都看不出来,以前的牛仔裤现在都还能穿呢,确实看不出有怀孕的迹象[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-7 11:49
我也使快3个月了,穿着衣服根本看不出肚肚,但是平躺着有一点明显,我平时一向是没有肚子的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-7 11:55
放心了。我三个半月了也是看不出来的。没有关系了。有人是后期长的快的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-7 18:17
我也是,只有吃饱饭的时候有一点点肚子.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-8 08:28

我以前的裤子买的都很合身,现在穿不上了,但是肚子只是稍微有点突起

好像晚上大点,白天就小点,不晓得为什么!

最近反应越来越严重了,前天早上吃了早饭吐,昨天中午吃了中饭吐,不晓得今天怎么样,反正觉得不舒服!什么时候才能不这样啊?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-8 08:56
我快四个月了肚子也不显大,躺下来的时候不仔细看都看不出来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-8 08:59
我的肚子显怀特别早,也可能是怀孕后发胖了,二个月的时候去买衣服,售货员居然说我有四个月了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-8 09:43
我才2个月不到,怎么以前的裤子都不好穿的了阿[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-8 10:02
我头四个月早上大便后,肚子几乎就是平平的。过了20周才看出肚子有点鼓了!现在27周,肚子还是不太显,但医生说我的孩子大小是正常的,让我注意饮食,吃太多,孩子不好生!
点击查看全文