要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕快三个月了,怎么也不见肚子在呢

1364820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕快三个月了,肚子怎么平平的啊,也不见大啊,同事们都说我肚子怎么还看不出来啊,

心里有点着急啊~~

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-2 08:21

三个月之内好像应该是看不出什么的吧,MM不用着急的哦

[em02]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-2 11:29
MM是不是本来就瘦啊,我也是三个月没见肚子,比原来还瘦了6斤,现在13W+2终于有点肚子了,去医院建过卡了,都是正常的,不用担心。[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-2 14:01
[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-2 14:14
呵呵,我现在是80天左右,但是肚子已经初具规模了,裤子都穿不上了,但是体重没变.而且肚子上的中轴线也出来了.[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-2 16:59
才三个月不用急的,差不多5个月才会显呢,除非你现在肚肚上就有肉肉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-2 17:04

我人比较瘦,以前一点肚肚都看不出的,现在2个多点月,LG昨天晚上说好象肚子大点了,我自己也感觉好象胀胀的。

LZ的自我感觉呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-2 19:45
我原来肚子就大,不过这次倒还看不出来[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-2 21:34

我本来也不瘦...可是前三个月我还少了几斤肉呢....所以也看不出来肚肚..

现在五个月了...终于看到肚肚了...

LG也说我的肚肚越来越大了..

呵呵...

[em04][em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-5 18:10
我也是马上三个月了 肚子也看不出来的 得4个半月时才差不多吧
点击查看全文