要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

大龄准妈妈进来聊聊

楼主: 七彩珍贝
830236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于各种原因, 今年36了,才开始要宝宝... 试孕5个周期, 终于怀上了. 结果一直有出血褐色分泌物. 唉, 大龄准妈妈真不容易!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-2 09:59

我三十二岁半.我怀的是试管宝宝.现在已经十一周多啦.我大龄又得的试管宝宝,我很幸运.希望我的宝宝健康来到我身边.哪怕受再多的苦我也愿意.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-2 10:06

各位jm,怀孕了有褐色分泌物很大的原因是宫颈的问题,原先有宫颈疾病的jm怀孕更容易出现这种问题,但是因为去医院检查,由于怀孕早期,医生也不敢轻易检查yd,所以就当保胎治疗,这种现象可能会持续到3个月后,大家不必惊慌,可以请教有经验的妇科专家,服用一点维生素k(止血)。祝大家平安。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-2 10:29
以下是引用貔貅wu在2006-08-02 10:06:31的发言:

各位jm,怀孕了有褐色分泌物很大的原因是宫颈的问题,原先有宫颈疾病的jm怀孕更容易出现这种问题,但是因为去医院检查,由于怀孕早期,医生也不敢轻易检查yd,所以就当保胎治疗,这种现象可能会持续到3个月后,大家不必惊慌,可以请教有经验的妇科专家,服用一点维生素k(止血)。祝大家平安。

谢谢这位MM,我HY前就查出得了慢性宫颈炎,但因为年龄太大的关系,我决定先HY生孩子后再做治疗,看来我出现褐色分泌物和宫颈炎有一定的关系,我的心也放宽了许多。

点击查看全文
七彩珍贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-2 10:35

没想到有这么多相似的JM...

网上的文章说 有褐色分泌物占HY总数的20-30%, 而这20-30%中, 有多数可以顺利完成孕期.... 所以我还是很有信心的! 我想试试中药. 貔貅wu 说的维生素k我也会去咨询一下医生可不可以试一下...

我基本没有什么反应, 只是还这么早我的小肚肚就突出来了, 尤其是晚饭后更明显.

点击查看全文
七彩珍贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-2 10:44
以下是引用羽羽妈在2006-08-02 08:02:05的发言:
我今天比你大一岁,也是超大龄了,你比我幸运,你怀孕了,我还等待开奖呢,以前是不想要孩子,现在反而很渴望身边有个小家伙了,准备了近四个月了,希望这个月能好孕。

羽羽妈,

不要紧张... 宝宝会来的!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-2 11:08

我34周岁,73天了,可按BC结果不得减8天。初产。反应不算太大,但是对什么都没胃口,越到晚上胃里越不舒服。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-2 11:16
各位大龄准妈妈们,和你们一样我也是大龄,不过幸运的是一切还是比较顺利的,从怀孕到现在31周了,也没什么特别的反因。希望各位能和我一样安全,顺利的渡过整个孕期,毕竟我们的年龄已经这么大了,能够平安渡过我们人生中最美妙的时期,期待我们的宝宝都健康,聪明![em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-2 11:24

我还差十天就三十三岁了,经历了几次怀孕都失败。

祝福各位大龄JM孕期顺利。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-2 11:25
各位大龄准妈妈们,和你们一样我也是大龄,不过幸运的是,从怀孕到现在还算比较顺利的,也没什么反因,希望你们能和我一样,安全顺利的渡过整个孕期,渡过我们人生中最美妙的时期,毕竟我们大龄是很不容易的,希望我们的宝宝长得健康,聪明![em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-2 12:12
我快32了。到现在为止没吐过,没见过红,没肿,还算顺利吧。只是胃比较难受,经常胀气、反酸什么的。前段时间糖筛超标,不管它了。最后希望能够顺产哦![em10]
点击查看全文