要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

大龄准妈妈进来聊聊

829036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于各种原因, 今年36了,才开始要宝宝... 试孕5个周期, 终于怀上了. 结果一直有出血褐色分泌物. 唉, 大龄准妈妈真不容易!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-2 07:58
我也是个大龄准妈妈,你的心情我很理解,你出现异常要去医院看下医生,该保胎就要保胎。祝愿我们这些个准妈妈顺利渡过整个孕期。你和你的宝宝会没事的。[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-2 08:02
我今天比你大一岁,也是超大龄了,你比我幸运,你怀孕了,我还等待开奖呢,以前是不想要孩子,现在反而很渴望身边有个小家伙了,准备了近四个月了,希望这个月能好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-2 08:28
我也是个大龄准妈妈,怀上宝宝已经有两个月了,我还没去做任何检查,我早孕的反应很难受,其他没甚么异常,可总有一种担心宝宝的健康,[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-2 08:39

我也是大龄妈妈,早孕反应也比较严重,但是我的宝宝是上天的恩赐是我的希望和骄傲,我一定要保护好他。

放心吧!宝宝比我们想像的要强壮很多!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-2 08:57

我33岁, 也是好不容易怀孕, 现在也有褐色分泌物流出, 正在寻找好的中医保胎呢.

建议LZ赶快去医院查查,这可马虎不得

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-2 09:08

我也是大龄, 遗憾的是试孕一个月没成功!继续努力吧!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-2 09:15

偶32岁,从5月开始准备要孩子,但是5,6两个月连续失败.

7月太热,想休息一个月,准备下个月继续努力.不过这个月好像一直没来YJ的,难道无心插柳有结果了???

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-2 09:30
以下是引用七彩珍贝在2006-08-02 05:59:56的发言:

由于各种原因, 今年36了,才开始要宝宝... 试孕5个周期, 终于怀上了. 结果一直有出血褐色分泌物. 唉, 大龄准妈妈真不容易!

我今年也是36岁,不过我要的是二胎。到今天是HY59天,从上个月25号开始碌碌续续也出现少量褐色分泌物,孕吐反应到了下午就特别严重,每天晚上都是在泪水中昏昏睡去唉,不知道这个宝宝是否健康。从今天开始我准备卧床休息,看看情况再说,如果继续出现就准备去医院做检查了。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-2 09:45
[em01][em01][em01]
点击查看全文