要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝宝户口想上在哪里要由公婆决定吗

1700330 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝9个月了 还没有上户口 因为意见不一 所以导致现在户口还没有上

我们小两口带着宝宝跟公婆生活在不同的城市里 我们是想买个有带户口的房子 把宝宝的户口落在这里 接受好一点的教育 婆家说要把户口放在农村家里 他们那一个村里老老少少很多都是靠赌博卫生 几乎家家户户都会有赌球 打麻将 买六合彩的人(婆家也有) 很多赌钱的方法在他们那里都可以见到 也经常有人输不起 几万几十万的输 结果就自杀了 太多这样的例子 在这种环境下 读书 生活 肯定会学坏的 最可怕的是 在我刚怀孕去他们家的时候 我公公还很自豪地说要我多出去看看他们村里赌博的壮观场面 当时我无语了结果当晚我婆婆就带我去了确实壮观 可是这是值得炫耀的吗 想想我的孩子以后要在这种环境生活 我想想都后怕 户口如果在婆家 而在另一个城市读书 又要花钱走后门读书 公立学校还不一定会收 即使走后门也不一定收 而且还有差别待遇 很多不方便 很多问题 中考 高考 等等 想想都头疼 虽然在他们家可以分到两分田 可是又不能开发 也没有人种田 也许以后会有开发 可是那不重要 我不要赔上我的孩子的一生

姐妹们 你们有没有遇到这样的问题 你们都是怎么处理 有谁教我该怎么做

还有现在还没有上户口 以后上了要不要发钱哦

点击查看全文
xmxmxm (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-11 01:51

姐妹们 你们觉得我该把宝宝户口上在哪里好呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-11 07:36

宝宝是你生的,这种事为什么要听婆婆的?或者把想让宝宝在城市接受比较好的教育的想法告知他们,如果他们还是不同意那就直接给宝宝上户口,这是你的权利,争求他们的意见是对他们的尊重,但这是宝宝一辈子的大事,不能由着他们的想法来!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-11 08:02

为什么这个也要听GP的,说不好听的,他们很快就OVER了,到时候你儿子的户口还得再落户多麻烦呀,再说了,自己生的孩子肯定跟自己的户一起。。。跟他们算怎么回事呀

我跟我LG的户口还没迁到一起,我PP就非要让上在他们那,我说现在在我们这居住,以后上学啊什么的户口不在本地多麻烦呀,就这样她们也不好说什么,这个东西自己决定就好了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-11 08:05

我宝宝的户口问题之前也跟我老公烦过,他说他爸爸妈妈要把户口落他们乡下去。我才不愿意呢.我自己也没迁过去。再说一般孩子的户口是跟着妈妈的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-11 09:27

当然爸妈说了算,轮到公婆说什么呀

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-11 10:12

em49 em49 em49 还是孩子的教育考虑吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-11 10:12

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-11 10:57

千万别让小孩的户口放在那里,会害了他一辈子的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-11 12:57

你公婆也是极品,赌博竟然还引以为豪。孩子落到他们那算怎么回事啊!现在谁还在农村落户啊?拼了命都要挤进城市落户,不知道你公婆怎么想的,能在城市落户当然在城市啦,教育都不一样的,别听的他们的,自己有理就坚持自己的。

点击查看全文