要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12345跳转
[待产包攻略]

晒晒我的婴儿床购买之体验(带PP嘿嘿~)

楼主: 小春子的妈
1256747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    小宝宝还有几个月就要出生了,真的好高兴  ,为了帮小宝宝买个实惠又实用的床,真的没少折腾,刚开始是拉个朋友一起 去逛专卖店,超市,还有儿童床专卖店逛了一个多星期问题出来了,这些地方儿童床到是不少,婴儿床没到看几款,朋友建议建议我去麦德龙 ,可惜偶没有会员卡。em81 
于是开始到淘宝逛啊挑啊,到处找资料看,跟掌柜的联系,最终被我拍到了一款还送蚊帐、滑轮、摇篮功能才348,东西一到 家,立刻把我家LG给拉过来组装看效果,(哼~~,我这么辛苦你也休想清闲,)嘿嘿。。。床效果比我想象中的还要好,可惜我家的相机像素 不好,拍的不是很好,给JMS秀秀偶的辛苦成果em37 

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 16:53

麦德龙卖婴儿床吗?没印象有这个啊。

摇篮都说没啥用,而且拿下来也占地方呐,呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-10 17:02

挺好的!俺在淘宝买的是硕士的,提前几个月买,好晾晾

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-10 17:08

不错,帮顶一个。我也在网上买了一张小床,不过我觉得挺贵的!500大洋还不包蚊帐呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 17:11

这个好看还实用,不错!!1

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-10 17:21

能否请楼主把淘宝店家的地址发一下,我也想买一个,谢谢!em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-10 17:30

挺好的,是什么牌子的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-10 17:30

实惠我那天去沃尔码看到一个一模一样的要700不到一点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-10 17:38

好漂亮~~~~~~~~~希望我也尽快可以用上

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-10 17:43

我家宝宝的,也秀一下~~

昨天刚组装好的,是在丽家宝贝买的好孩子铁床。打八折后是600多,找了熟人买的。一般不打折,捡到便宜了,觉得还不错~~
点击查看全文

小春子的妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-11 08:24

原帖由 miaoji 于 2009-9-10 16:53 发表 麦德龙卖婴儿床吗?没印象有这个啊。摇篮都说没啥用,而且拿下来也占地方呐,呵呵。

呵呵,有的啊!!em15

点击查看全文