要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

50G糖筛....10.3.......怎么办啊姐妹们..

楼主: 米々
775616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月10日做BC,医生说宝宝偏大,让做个糖筛,我问用不用控制饮食,她说那没必要...结果50G糖筛写了187,听说除以18,除完10.3...正常7.8吧..呜呜呜哭死了...听说这样会早产,还有可能宝宝有生命危险..怎么办呐....我查之前的几天里特别爱吃葡萄,以为是碱性的,对身体好,就吃一盆一盆的..........呜呜呜呜呜呜..............我现在紧张死了........em49

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-10 16:52

去做一下保险  不然得了妊娠糖尿病对宝宝也不好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-10 17:07

太有必要重视了!我也是糖筛10.3,然后让糖耐,结果是123小时全部不过关,成了糖妈,医生说还好早发现,经过饮食控制,现在还不错,医生都让顺产了,再过一个星期左右宝宝就要出来啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 17:22

我的糖筛也没过,但我不想糖耐了,因为医院抽血太多,四次就是四小管血呀,我还要那些血养宝宝呢,本来就有点贫血的。我准备去买个血糖仪,自己在家测。只需指尖扎一下就可以测了。就是多花点钱罢了。

点击查看全文
米々 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-10 17:57

原帖由 二师兄 于 2009-9-10 17:07 发表 太有必要重视了!我也是糖筛10.3,然后让糖耐,结果是123小时全部不过关,成了糖妈,医生说还好早发现,经过饮食控制,现在还不错,医生都让顺产了,再过一个星期左右宝宝就要出来啦!

MM是多少周查出来的呀..我现在27周,我约了29周做BC,到时候再做OGTT能行吗.我想先自己控制两周再去做试试...会不会耽误了???

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-10 18:09

必须做糖耐,我是妊娠糖尿病,你先做,如果正常就好

不正常我可以给你些建议

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-10 18:21

做个糖耐吧  一般没什么问题的~~最近这几天稍微控制一下甜的食物~~

点击查看全文
米々 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-10 18:25

原帖由 pipizhu 于 2009-9-10 18:09 发表 必须做糖耐,我是妊娠糖尿病,你先做,如果正常就好不正常我可以给你些建议

好的!谢谢JM~拿到结果再报告大家~

点击查看全文