要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

50G糖筛....10.3.......怎么办啊姐妹们..

775216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月10日做BC,医生说宝宝偏大,让做个糖筛,我问用不用控制饮食,她说那没必要...结果50G糖筛写了187,听说除以18,除完10.3...正常7.8吧..呜呜呜哭死了...听说这样会早产,还有可能宝宝有生命危险..怎么办呐....我查之前的几天里特别爱吃葡萄,以为是碱性的,对身体好,就吃一盆一盆的..........呜呜呜呜呜呜..............我现在紧张死了........em49

点击查看全文
米々 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-10 14:32

对了...医生让查75G糖耐量,我还没去,我想控制两周饮食再去....这样可以么..还是应该赶紧去呢......................

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 14:33

很明显,你葡萄吃多了~~

控制几天再去糖耐吧~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-10 14:43

夏天吃水果太多了会糖太高。。医生也让我做,我不做,我觉得医院就是想骗钱来着,我肚子这么小,糖太低都有可能

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-10 14:50

我糖筛三次,9.7,8.7,9~~~都没过,结果糖耐验出来居然糖低呢~~最后那次只有3.2了~~~所以不怕~~不过还是要控制一下糖的摄入,水果我只吃火龙果、苹果、奇异果~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-10 14:57

JMM,做那个要花多少钱啊?医生让我12号的时候做,我也不太想做,好像那个结果都不太准,吃多点水果又说超标,又要重做,真是伤神又伤银啊~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-10 15:09

我昨天刚做完是9.37,大夫直接让三天以后做糖耐,现在也很担心过不了,万一是糖尿病就麻烦了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-10 15:16

你肯定是水果吃多了,不用太担心,还是自己控制一下饮食再去检查吧。

即使糖耐量没过也不用太着急,听医生的就没问题的。我有朋友就是糖高,后来医生让打胰岛素,后完以后血糖就正常了,宝宝也很健康。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-10 15:33

我是8月27号做的糖筛,结果是8.9偏高。后来医生介意我一个星期后去做糖耐。我是这个月7号做的糖耐,一个上午在医院抽了4次血,饿的头晕脑胀的。现在结果出来了什么事都没有。有时候查的血糖高不代表就会得糖尿病。做糖耐我们这是88元。楼主应该会没有事的。em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-10 16:29

下个礼拜去做 希望一切都顺利em49 

点击查看全文