要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

痛苦的担心,每个妈妈都要经历的

楼主: 小心眼儿
741624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我的宝宝在腹中已经快80天了,我经历了70多天的担心

因为是计划怀孕 我很早就知道自己怀孕了

知道后就担心是宫外孕

好不容易42天排除了宫外孕却当天又发现了褐色分泌物

结果我就又开始担心先兆流产

在家保胎15天 每天都担心

我早孕反映不严重 就恶心了几天

现在又担心胎停  也许是因为看帖子看的太多了

总担心不幸会发生在我身上

每天担心 但是不敢表现 还担心会影响宝宝

但是 真的很害怕宝宝有什么不好~

怀孕前拜过泰山上的送子娘娘 希望她保佑我和所有的姐们顺利生下健康的宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-10 16:26

担心总难免的。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-10 16:26

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-10 16:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-10 16:34

原来和我一样一直担心的JMS有很多阿,祈祷大家都没事em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-10 16:37

都一样的 我到现在都是 哪天宝宝不好好动 我就怕的很

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-10 16:42

em25 我现在老在担心没胎心和胚芽,,祈祷...宝宝要健康...

当个妈真贼不容易的...

天天担心这担心那.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-10 16:44

唉,你说我们这些当妈的容易嘛。。。

我现在也是担心这担心那的,目前也还未排除宫外,同时也担心胚胎发育得是否好,宝宝是否健康等等。。。。总之,像LZ说的那样,真的很多痛苦的担心,可又无法做到真正的放松。

老天保佑我们都能顺顺利利的当个妈!宝宝健健康康!

em25 em25 em25 

点击查看全文
小心眼儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-12 14:09

姐妹们说,我们容易吗? 关键是:我害怕还不敢说 ,老公一听就让我呸呸呸,根本我不让哦说完!我着几个月可怎么过吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-12 14:43

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-12 15:38

哈哈 不止我一人这样啊 。

我没事就拿 胎心仪听听 唉 成神经病了 担心的东西太多 不生下来不踏实啊

点击查看全文