要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

痛苦的担心,每个妈妈都要经历的

733424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我的宝宝在腹中已经快80天了,我经历了70多天的担心

因为是计划怀孕 我很早就知道自己怀孕了

知道后就担心是宫外孕

好不容易42天排除了宫外孕却当天又发现了褐色分泌物

结果我就又开始担心先兆流产

在家保胎15天 每天都担心

我早孕反映不严重 就恶心了几天

现在又担心胎停  也许是因为看帖子看的太多了

总担心不幸会发生在我身上

每天担心 但是不敢表现 还担心会影响宝宝

但是 真的很害怕宝宝有什么不好~

怀孕前拜过泰山上的送子娘娘 希望她保佑我和所有的姐们顺利生下健康的宝宝

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-10 14:27

和我那时候一样,没什么反应,就害怕胎停,实际上什么事都没有!!我2个月最后一天还大出血了呢~当时都以为宝宝没了~哪知道去做BC,臭小子好的很呐!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-10 14:32

我是怀了孕 就来事 医院给判刑时 先兆流产。在家里 老老实实 保胎了3个月,去检查 是好的,现在担心 是不是 死了 或者 有什么兔唇 其他什么的  闹的我老公 都快要疯了。因为我一直说 感觉不到宝宝  就问他 是不是 胎停了 是不是成了 死肉 嘿嘿  还好 下个星期2 我们去做检查  保佑我吧em17 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-10 15:01

怎么都这样啊,我也天天疑神疑鬼的,怕宝宝胎停,怕有兔唇。。。。em73 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-10 15:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-10 15:30

em25 em25 em25 

我也老是这样乱想

怎么办呢?

总不能天天检查吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-10 15:35

em8 em8 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-10 15:41

这年头整个娃不容易啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-10 16:21

我怀孕也有40多天了,只是想睡觉,不太爱闻油腻的东西,还没有孕吐,也担心宝宝会不会有事情

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-10 16:22

我也怕宝宝突然没了,一起祈祷宝宝们平安健康的出生吧!em25 em25 em25 

点击查看全文